Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Админ Хуевый День превышает свои полномочия,ломает подставки до заражения когда ему об этом говоришь,он пишет фак ,ему в ответ засунь этот фак подальше,дает бан!Беспредел!Админы должны подавать пример честной игры по правилам,а не пользоваться своим "служебным положением" ! Прошу оказать влияние на беспредельщика!Заранее спасибо!

Опубликовано

Курите дудку, *цензура* вы такие дураки, я вас ваще не понимаю, ну парни, серпьезно, зачем прожигать жизнь за компом? Надо же гулять, отдыхать, вот как щас я, нормально, с прибором и пацаном, мир чакров.

Опубликовано

Курите дудку, *цензура* вы такие дураки, я вас ваще не понимаю, ну парни, серпьезно, зачем прожигать жизнь за компом? Надо же гулять, отдыхать, вот как щас я, нормально, с прибором и пацаном, мир чакров.

Свали торч, мы не такие! фу...

Опубликовано

Простыл, теперь горло болит, даже писать не охота. А в общем не только у меня сегодня день хуевый. :D

Опубликовано

Свали торч, мы не такие! фу...

Я сама деликатность! Ля-ля-ля-ля-ля-ля

Опубликовано

про какие подставки ты говоришь так и не понял, не *цензура* своим ребятам. А оскорбляя других игроков будешь улетать в баны по возрастающей.

Опубликовано

Автоматически сформированное сообщение

Тема закрыта модератором.

Причина: Еще одна ложь в твоих постах - забаню навсегда!

Если вы не согласны с закрытием темы, то можете обратиться к администратору.

С наилучшими пожеланиями

Игровой портал Real-Play.Ru

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...