Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прошу уберите робота админа так как он банит просто так, первый раз он меня забанил за вх оказывается он у меня был но это ладно.Позже я решил зайти с другой кс зашёл на ваш паблик поиграл где то 30 минут и вышел странно было то что когда скачал ваш официальный лаунчер кс я зашёл сделал в настройках как надо и решил зайти на серв и вдруг меня забанил робот ОПЯТЬ глано за вх я перед тем прежде чем заходить вбил в поиске файлов но ничего не нашло но бан был незачто! Так что я надеюсь что вы меня поймёте и уберёте эту парашу, непоймите меня неправильно но это просто неудачное решение было поставить его, так что я вас прошу уберите его если хотите что бы на ваших серверах играли люди вскоре он начнёт банить всех и просто так! Прошу уберите его!!!

Опубликовано

Ты не понял я ваш клиент скачал и настроил потом зашёл на серв и меня забанили.

Опубликовано

Ты не понял я ваш клиент скачал и настроил потом зашёл на серв и меня забанили.

ну вот не надо было настраивать)

Опубликовано (изменено)

Господи почему админы все такие упрямые всех кого забанили те всегда читерили я лично скачал ваш клиент настроил как в инструкции написано и всё зашёл на серв и мне бан!!!ВЫ ПОЙМИТЕ ЕСТЬ ТЕ ЛЮДИ КОТОРЫЕ НЕ ВИНОВНЫ!!!!!

HellShooter шутку оценил))

Изменено пользователем Pyro
Опубликовано

И я скачал и настроил, но меня почему-то не забанило. Странности какие. И вообще с 3 клиентов игры проверял.

Опубликовано

killer если быть точным то с четырёх а всего их у меня шесть на двух из четырёх меня не забанили

Опубликовано (изменено)

Эм... А в наш клиент ты случайно так, не кинул OpenGL?

Изменено пользователем Краб
Опубликовано

Ни хочу ребята нагонять смуту, я сам категорически против читерства, но вижу БАНЛИСТ около 210 банов только за сегодня из-них не меньше 100 openGLdetected, это получается за сегодня сотка ВХашников зашла на наш сервер. Не много ли и не странно ли?

Опубликовано

Ни хочу ребята нагонять смуту, я сам категорически против читерства, но вижу БАНЛИСТ около 210 банов только за сегодня из-них не меньше 100 openGLdetected, это получается за сегодня сотка ВХашников зашла на наш сервер. Не много ли и не странно ли?

думаю больше половины народа просто скачали кс с open.gl , поэтому летят в бан

Опубликовано

тоже верняк))) хватит качать говноКС)))

Опубликовано

И теперь нам трястись над ними?

Опубликовано

Как-то видел раздачу на rutracker с opengl, и скачек там было за 20000.

Опубликовано

С клиента скаченного с портала играл , намека не было на что либо , я так же настраивал его и ничего не было . С трех клиентов играл , бана не было почему-то ?....

Мне кажется , или кто-то пи***т , думая что можно просто скачать клиент , а при это запустить какую-либо программу для удобства , не правда ли Pyro?

Опубликовано

Закрыли бы тему давно, парень всем тут в уши вворачивает какие-то отмазки глупые, совершенно не замечая того, что ему пишут тут.

Опубликовано

голая кс и меня что то не банит....   и пофигу откуда качать....   главное не че не устанавливать дополнительное...

Опубликовано

голая кс и меня что то не банит....   и пофигу откуда качать....   главное не че не устанавливать дополнительное...

есть есть такие CS клиенты, на всяких сомнительных ресурсах

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...