Pyro Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Прошу уберите робота админа так как он банит просто так, первый раз он меня забанил за вх оказывается он у меня был но это ладно.Позже я решил зайти с другой кс зашёл на ваш паблик поиграл где то 30 минут и вышел странно было то что когда скачал ваш официальный лаунчер кс я зашёл сделал в настройках как надо и решил зайти на серв и вдруг меня забанил робот ОПЯТЬ глано за вх я перед тем прежде чем заходить вбил в поиске файлов но ничего не нашло но бан был незачто! Так что я надеюсь что вы меня поймёте и уберёте эту парашу, непоймите меня неправильно но это просто неудачное решение было поставить его, так что я вас прошу уберите его если хотите что бы на ваших серверах играли люди вскоре он начнёт банить всех и просто так! Прошу уберите его!!!
FantoM Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Неудачное решение - играть с вх и мозги тут всем клепать.
Pyro Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Опубликовано 27 марта, 2013 Ты не понял я ваш клиент скачал и настроил потом зашёл на серв и меня забанили.
HellShooter Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Ты не понял я ваш клиент скачал и настроил потом зашёл на серв и меня забанили.ну вот не надо было настраивать)
Pyro Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Опубликовано 27 марта, 2013 (изменено) Господи почему админы все такие упрямые всех кого забанили те всегда читерили я лично скачал ваш клиент настроил как в инструкции написано и всё зашёл на серв и мне бан!!!ВЫ ПОЙМИТЕ ЕСТЬ ТЕ ЛЮДИ КОТОРЫЕ НЕ ВИНОВНЫ!!!!! HellShooter шутку оценил)) Изменено 27 марта, 2013 пользователем Pyro
FantoM Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 И я скачал и настроил, но меня почему-то не забанило. Странности какие. И вообще с 3 клиентов игры проверял.
Pyro Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Опубликовано 27 марта, 2013 killer если быть точным то с четырёх а всего их у меня шесть на двух из четырёх меня не забанили
Краб Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 (изменено) Эм... А в наш клиент ты случайно так, не кинул OpenGL? Изменено 27 марта, 2013 пользователем Краб
pentalgin_ Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Я ничего не настраивал,только цвет прицела)
Cuba Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Counter-Strike 1.6 By GS-Monitor.Com 4554 - этот клиент?
Cuba Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 скачал 2 клиента с рп , играю норм все, настроил =)
Py6aHoK_CmepTu Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 да если у тебя такая х***я стоит то не надо говорить за других
Join Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Ни хочу ребята нагонять смуту, я сам категорически против читерства, но вижу БАНЛИСТ около 210 банов только за сегодня из-них не меньше 100 openGLdetected, это получается за сегодня сотка ВХашников зашла на наш сервер. Не много ли и не странно ли?
Cuba Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Ни хочу ребята нагонять смуту, я сам категорически против читерства, но вижу БАНЛИСТ около 210 банов только за сегодня из-них не меньше 100 openGLdetected, это получается за сегодня сотка ВХашников зашла на наш сервер. Не много ли и не странно ли?думаю больше половины народа просто скачали кс с open.gl , поэтому летят в бан
Join Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Ни хочу ребята нагонять смуту, я сам категорически против читерства, но вижу БАНЛИСТ около 210 банов только за сегодня из-них не меньше 100 openGLdetected, это получается за сегодня сотка ВХашников зашла на наш сервер. Не много ли и не странно ли?думаю больше половины народа просто скачали кс с open.gl , поэтому летят в бантоже верняк))) хватит качать говноКС)))
FantoM Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Ни хочу ребята нагонять смуту, я сам категорически против читерства, но вижу БАНЛИСТ около 210 банов только за сегодня из-них не меньше 100 openGLdetected, это получается за сегодня сотка ВХашников зашла на наш сервер. Не много ли и не странно ли?думаю больше половины народа просто скачали кс с open.gl , поэтому летят в банИ теперь нам трястись над ними?
FantoM Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Ни хочу ребята нагонять смуту, я сам категорически против читерства, но вижу БАНЛИСТ около 210 банов только за сегодня из-них не меньше 100 openGLdetected, это получается за сегодня сотка ВХашников зашла на наш сервер. Не много ли и не странно ли?Как-то видел раздачу на rutracker с opengl, и скачек там было за 20000.
gmc Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 С клиента скаченного с портала играл , намека не было на что либо , я так же настраивал его и ничего не было . С трех клиентов играл , бана не было почему-то ?....Мне кажется , или кто-то пи***т , думая что можно просто скачать клиент , а при это запустить какую-либо программу для удобства , не правда ли Pyro?
Py6aHoK_CmepTu Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Народ че хочу сказать, кс скачивал с форуме все пашет норм и не надо тут всякую ху*ту писать
fox Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Закрыли бы тему давно, парень всем тут в уши вворачивает какие-то отмазки глупые, совершенно не замечая того, что ему пишут тут.
SpiriT Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 голая кс и меня что то не банит.... и пофигу откуда качать.... главное не че не устанавливать дополнительное...
Join Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 голая кс и меня что то не банит.... и пофигу откуда качать.... главное не че не устанавливать дополнительное...есть есть такие CS клиенты, на всяких сомнительных ресурсах
Рекомендуемые сообщения