HellShooter Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 я если честно даж хз что насчёт него сказать... как игрок он полный 0... по любому его банит не за его ахеренный скил игры... я вообще на своём старом клиенте играю и не каких проблем.... хотя меня на каждом серваке называют читаком даже если играем на 35_hp!
FRED Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) Терорист!Ответь мне на один вопрос?Ты со своего компа или ноута заходил играть?И лучше не ври!!!Неразу незамечал,что бы на сервере сорви голова-программа банила по хедам даже если ты убьёшь 100,а умрёшь 1 раз!)Меня то не банит за хеды,а я убиваю порядочно и умираю мало как и остальных людей которых я знаю,и вижу часто на сервере!!!А банит сразу как только видет софт!!!Непонимаю,почему именно твоя демка у меня непоказывает,а все остальные показывают!!!Может стоит признаться и расскаеться тебе в этом трагическом и пид....еском поступке?Накрайняк платно разбанишься и купишь себе админку!!Тебе ни кто не верит!!!Думай!!! Изменено 4 апреля, 2013 пользователем FRED 1
TePoPUcT Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Опубликовано 4 апреля, 2013 Если у вас педиков ето называется педиковским поступкоком то это у вас у меня просто бан . Я не читер незнаю сколько раз уже это сказал в чём мне призноваться что я не читер признаюсь! -2
Infinity Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Если у вас педиков ето называется педиковским поступкоком то это у вас у меня просто бан . Я не читер незнаю сколько раз уже это сказал в чём мне призноваться что я не читер признаюсь!не могу сказать читер ты или нет, но то, что у тебя с орфографией беда это точно!
FRED Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Обозвав нас педиками,ты только усугубил свое положение для разбана!!!Я тебя не назвал педиком,а назвал поступок твой,который неможешь доказать!!!Обозвал?Значит занерничал,а значит душенка не чиста,а значит кто ты?Сам знаешь как читеров называют!Вместо того,что бы ответить на мой вопрос и решить проблему,ты дешёво выеб....лся!Неудачник!!! - к репутации 1
TePoPUcT Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Опубликовано 4 апреля, 2013 Нервничать на таких как ты я и не нервнечаю -2
{Megan} ^^Fox^^ Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) Здравствуйте уважаемые форумчане, уважаемая администрация. Меня забанил администратор по нику Ден. Точнее не меня а моего брата, который играл на зомби сервере не за что. Он маленький, ему 12 лет, а его забанили за использование читов. Он их даже не знает. И поэтому я не могу зайти на мой полюбившийся сервер Паблик Морозов. Прошу прощение за беспокойство, прошу очень разбанить. С уважением.[AMXBans] Причина: 'SpeedHack (demo real-play.ru)' Изменено 4 апреля, 2013 пользователем {Megan} ^^Fox^^
Jigsaw Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Здравствуйте уважаемые форумчане, уважаемая администрация. Меня забанил администратор по нику Ден. Точнее не меня а моего брата, который играл на зомби сервере не за что. Он маленький, ему 12 лет, а его забанили за использование читов. Он их даже не знает. И поэтому я не могу зайти на мой полюбившийся сервер Паблик Морозов. Прошу прощение за беспокойство, прошу очень разбанить. С уважением.[AMXBans] Причина: 'SpeedHack (demo real-play.ru)' Во-первых, создавай отдельную тему и оформляй все по форме.Пока так.
Женя_Даниловец Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Здравствуйте уважаемые форумчане, уважаемая администрация. Меня забанил администратор по нику Ден. Точнее не меня а моего брата, который играл на зомби сервере не за что. Он маленький, ему 12 лет, а его забанили за использование читов. Он их даже не знает. И поэтому я не могу зайти на мой полюбившийся сервер Паблик Морозов. Прошу прощение за беспокойство, прошу очень разбанить. С уважением.[AMXBans] Причина: 'SpeedHack (demo real-play.ru)' Так все и поверили!
{Megan} ^^Fox^^ Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) [AMXBans] =============================================== [AMXBans] Вы были забанены на этом сервере админом den. [AMXBans] Вы забанены навсегда. [AMXBans] Ник: {Megan} ^^Fox^^ [AMXBans] Причина: 'SpeedHack (demo real-play.ru)' [AMXBans] Вы можете подать апелляцию @ real-play.ru/ [AMXBans] Ваш SteamID: 'STEAM_0:0:1541103571' [AMXBans] Ваш IP: '94.41.168.150' [AMXBans] =======================================Вот как то. Но как мне доказать? Я взрослый человек и за свои поступки всегда отвечаю. Я играю как нуб и ничего постыдного в этом нет, а использование читов последнее дело для меня. Изменено 4 апреля, 2013 пользователем {Megan} ^^Fox^^
{Megan} ^^Fox^^ Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 ZACCbIXA привет, ты же меня знаешь. В каком именно разделе? Дай ссылку плиз.
Jigsaw Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 ZACCbIXA привет, ты же меня знаешь. В каком именно разделе? Дай ссылку плиз.http://real-play.ru/forum/28-zaiavki-na-razban/
{Megan} ^^Fox^^ Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) ZACCbIXA все готово. Изменено 4 апреля, 2013 пользователем {Megan} ^^Fox^^
FantoM Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Ну что с террористом делать-то будем? Лично меня задрало уже ему верить. Есть такие, кто ему верит? 1
Py6aHoK_CmepTu Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Ну что с террористом делать-то будем? Лично меня задрало уже ему верить. Есть такие, кто ему верит?*цензура* если чесно не верю я ему что его типа по случайности уже 3 или какой там раз банит )))Чето других не банит а только его)))
TePoPUcT Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Опубликовано 5 апреля, 2013 понять и простить , но я не читер
gmc Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Я всегда был сторонником бана администрации играющей с читами , скриптами , софтом и тд и тп .....мое мнение - без разбана . снятие прав , платный разбан . Только я его по каким-либо причинам разбанивал раза 3 , больше желания нет и не появится .Всё что он тут пишет - пи***шь чистой воды , орфография ужасная , убеждает в своей невиновности плохо.
pentalgin_ Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) Моё мнение без разбана. Изменено 5 апреля, 2013 пользователем ๖ۣۣۜpentalgin_
FRED Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Я не верю тебе!Меня здесь 3 раза банили и админом когда стал,почему то я все разы доказал,что я не читер!!!А ты хочешь вот так вот легко съехать?Да еще и не в первый раз залёт!!!Казнить и админку забрать!!!!!!
Join Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Террорист, если ты читер лучше признайся. Были истории когда и админы пользовались читами, их за это банили, снимали права и они потом платно разбанивались и играют теперь уже честно и своим поведением подают пример честной игры другим. Будь хорошим мальчиком пройди тот же самый путь, а то тут блин уже просто флуд начался....
HellShooter Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 ну лично я , на этот раз даже платно его бы не разбанивал... слишком много пиздежа от него!
FantoM Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Ну значит никого в поддержку. Бан остается, админка снимается. Вип на war3ft оставил. 2
Рекомендуемые сообщения