{Megan} ^^Fox^^ Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) 1. {Megan} ^^Fox^^2. Ходячие мертвецы3. Примерно неделю назад4. den [AMXBans] =============================================== [AMXBans] Вы были забанены на этом сервере админом den. [AMXBans] Вы забанены навсегда. [AMXBans] Ник: {Megan} ^^Fox^^ [AMXBans] Причина: 'SpeedHack (demo real-play.ru)' [AMXBans] Вы можете подать апелляцию @ real-play.ru/ [AMXBans] Ваш SteamID: 'STEAM_0:0:1541103571' [AMXBans] Ваш IP: '94.41.168.150' [AMXBans] ======================================== Здравствуйте уважаемые форумчане, уважаемая администрация. Меня забанил администратор по нику Ден. Точнее не меня а моего брата, который играл на зомби сервере не за что. Он маленький, ему 12 лет, а его забанили за использование читов. Он их даже не знает. И поэтому я не могу зайти на мой полюбившийся сервер Паблик Морозов. Прошу прощение за беспокойство, прошу очень разбанить. С уважением. Изменено 4 апреля, 2013 пользователем {Megan} ^^Fox^^
{Megan} ^^Fox^^ Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Опубликовано 4 апреля, 2013 ZACCbIXA но пожалуйста.... Это мой любимый сервер.
{Megan} ^^Fox^^ Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) Ок C H E M O D A N ты же меня тоже знаешь. Я постоянно на Паблике Морозове. Изменено 4 апреля, 2013 пользователем {Megan} ^^Fox^^
{Megan} ^^Fox^^ Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Опубликовано 4 апреля, 2013 C H E M O D A N но он читов даже не знает. Я ему на Морозове запрещал играть, а на зм он любил. Потому что там зомби и все такое. Детям нравится. Я иногда туда заходил, но редко. Люблю Морозов. Возможно просто глюк в игре или на сервере был. Он мне в этот день говорил, что зомби у него не с того не с сего стал быстро бегать и высоко прыгать. Хотя он ничего не делал. Но я играю честно, сам не люблю читеров. Я нуб и открыто это признаю, и нечего постыдного в этом не вижу. Играю как умею. Чемодан меня знает и Зассыха, еще админ и с ником в кс (*) (*). Как то так.
{Megan} ^^Fox^^ Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Опубликовано 4 апреля, 2013 Jigsaw Спасибо огромное)
Рекомендуемые сообщения