HARDSTYLEE:* Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 1. brick-bazuka2. warcraft33. сейчас4.http://rghost.ru/452041255. hardstylee6. перекинул меня за себя после того как я его убил+ маты. -4
HellShooter Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 скорее всего как обычно ты играл за сильную команду причём не смотря вообще на баланс... что как всем уже давно известно это обычно на варе... и он наверняка перекинул по причине не то что ты его убил, а или последний зашёл за ту команду или просто перешёл! 1
^Biber^^ Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 (изменено) он проссто зашел,у меня счет был как у нуба если я с одним не мог справиться так с двоими то как????логига есть у тебя??ты зайдя видел что я проигрывал не подумав своей головой что за слабую команду надо заходить??? Изменено 11 апреля, 2013 пользователем ^Biber^^
_BooM_ Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 он проссто зашел,у меня счет был как у нуба если я с одним не мог справиться так с двоими то как????логига есть у тебя??ты зайдя видел что я проигрывал не подумав своей головой что за слабую команду надо заходить???та там никто никогда не думает особенно такие нубы как он.
Рекомендуемые сообщения