dfg Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 1.С H E M O D A N2.ПАБЛИК МОРОЗОВ3.с 22:00 до 23:004. ссылки на скрины и демо???? что???? меня просто каждые 3 минуты он кикал, какие демо вы хотите получить? а скрин кика бесполезен, так как это мог сделать на любом сервере.5.dfg6.Этот мудазвон, постоянно оскорбляет игроков на сервере, ведет себя не адекватно. В числе меня дак он постоянно кикает, использует нецензурный лексикон! прошу принять меры, и наказать администратора. Спасибо за внимание. 2
Краб Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 Спасибо за ваше сообщение, мы примем меры в адрес данного администратора.
gmc Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 за что его кикал администратор ? причину хотелось бы знать , краб не суй нос не в свое дело
dfg Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Опубликовано 19 апреля, 2013 gms. ТЫ СПРОСИ У ЭТОГО РАКА ЗА ЧТО ОН КИКАЕТ. ИХ ВЧЕРА ЧУВАК ОБЛОМАЛ ЧТО Я НЕ ЧИТЕР, ДАК ОНИ ТЕПЕРЬ ВЫЁБЫВАЮТСЯ ТАК. ЕСТЬ ПРАВА НА АДМИНКУ, НУ ЧТО ЖЕ, МОЖНО ВСЁ!!!!!
BaCbKa Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 гомопед это ты! за оскорбления не думай что с бана вылезишь!
Тайкун Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 (изменено) чемодан неадыкват , замечал несколько раз, всех посылает на 3 буквы, кикает, убивает, слапает, тех кто мешает ему играть... Изменено 20 апреля, 2013 пользователем Тайкун
Jigsaw Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 чемодан неадыкват , замечал несколько раз, всех посылает на 3 буквы, кикает, убивает, слапает, тех кто мешает ему играть...Будет что-то конкретное (демо, скрины) - милости просим. Тех, кто думает, что им все можно, будем наказывать. 1
Тайкун Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 (изменено) Jigsaw я все прекрасно понимаю, что слова в данном случае практически ничего доказать не могут, но просто так я писать бы ничего не стал, и зассыха тоже строит из себя уставного админа, хотя я помню случай на ходячих, когда он в лабиринт залез и начал себя пинать, чтобы меня заразить, потом пишет мне мол пассив - бан, я не хочу такого админа слушаться вообще никак... Изменено 20 апреля, 2013 пользователем Тайкун
Тайкун Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 лол)) выгораживаешь себя да и только) я прекрасно все видел и слышал, я не пустозвон какой то, просты строите из себя самых правильных, а потом чуть что так сразу я белый и пушистый, всех обычных игроков считаете отбросом, вспомни зм2012, как ты сидел в лабиринте, что то тебе в игроке не понравилось - ты сразу его матом покрыл, и кикнул. провда дальнейших твоих действий я не увидел, так как вышел, хотя игрок ничего запретно в отношении игры не предпринимал... 1
^Biber^^ Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 ни чего такого не замечал!словестный пиздешь...я с чемоданом играю часто и ведет он себя всегда адекватно,банит по правилам,не замечал что кикает просто так! 1
dfg Опубликовано 20 апреля, 2013 Автор Опубликовано 20 апреля, 2013 JIGSAW скрины тебе нужны? какой именно? простой КИСК? я сделаю специально как-нибудь. а что насчет дэмо, дак оно заканчивается как тебя кикают
dfg Опубликовано 20 апреля, 2013 Автор Опубликовано 20 апреля, 2013 "ты во первых становишься на глазах просто стукачочком и еще к тому же пиздаболом.делай выводы. P.S если ты такой правильный то смотри на зм тебе с ТВОЕЙ игрой не играть и недели." очень крутое решение проблемы ЧЕМОДАН.раз ты утверждаешь что он "становится стукачочком", значит он несет истину, ибо ты подметил это, но тут же опровергаешь свои слова"и еще к тому же пиздаболом", лол, самому то не смешно?и скажи, думаешь я просто так создал эту тему? до меня видно не у кого наглости не хватало, на вас писать. ну что ж, я положил начало, и раз ты так делал, вон сразу нашлись ребята, которые тоже это наблюдали.а то что ты тут кому-то угрожаешь, это вообще по моему бред. Админ, ясен хрен что ты можешь сделать всё что хочешь. "P.S если ты такой правильный то смотри на зм тебе с ТВОЕЙ игрой не играть и недели." и какая же у него такая игра? что он не будет играть и недели? раньше ты его не забанил, значит он чист!!!!!!!!!! а эти слова только из-за ответа на эту тему, против тебя.
Гость KissA Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 Тайкун чист лишь в отношении читов. Я лично его банила несколько раз. И пора бы еще раз дать бан. Неисправимый человек. 4
Jigsaw Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 Чемодан *цензура*, я жалуюсь! И реп отстой у тебя, я все сказал! :D
dfg Опубликовано 20 апреля, 2013 Автор Опубликовано 20 апреля, 2013 мало жалующих? просто остальные хер забили на тебя) они играют наверняка по всем пабликам, ты их кикнул они на следующий, подумав про себя о тебе!!))так что без обид дружище 1
Краб Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 Ну получается что по факту на чемодана нет жалоб. 1
dfg Опубликовано 20 апреля, 2013 Автор Опубликовано 20 апреля, 2013 и что значит не играешь? я играю, и играл меня разбанивают постоянно те ребята которые дают тебе админку, так что ты задумайся головёнкой своей. а чтобы обойти БАНЫ, который даются здесь, нужно иметь доступ к личным файлам сервера. так что если не шаришь, лучше бы промолчал. умнее выглядел. -1
Schutzstaffel Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 У лалок бамбит. Закрыто. И базарьте кто плохой, а кто читер в лс. Ну или же рид онли.
Рекомендуемые сообщения