dfg Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 1.dfg2.ПАБЛИК МОРОЗОВ3. в промежутке от 23:10 до 23:204.ZASSIXA5.Kicked by Console: You have been banned from this server.Kicked :You have been banned from this server.6. 128.71.37.1727. http://rghost.ru/45410978 никаких скриншотов не было сделано8. Если честно то уже заебали ваши конченные, неадекватные администраторы. Решайте эту проблему. Просто ALL TIME что-то делают в мою сторону. ПОСЛЕДНИЙ КОНЧЕННЫЙ ЗАССЫХА ПЫТАЛСЯ СЛОМАТЬ КС или ввел что-то... надеюсь видно будет в конце дэмо. До этого, 2 конченный неадекватный администратор чемодан, кикал всё время с сервера, я уже написал топик на него. Прошу тщательно рассмотреть эту тему. Невозможно становиться играть на вашем сервере. Давно ли это за скилл нужно банить, мудить с кс, кикать и прочие неуровновешанные вещи. И ещё теперь постоянно ставят мне стрелки вниз, в принципе насрать но это так, к слову.Просьба сделать что либо. спасибо за просмотр. -1
dfg Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Опубликовано 19 апреля, 2013 и походу бан по IP либо по steam idпотому что не дает зайти. и у вас не отображается так как сделано обходным путем
dfg Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Опубликовано 19 апреля, 2013 ушлёпок я знаю что это значит. мой двоюродный брат так же как и ты общается, в школе. видимо вы одного интеллекта, вас познакомить? найдете общие темы? поразбираете что такое wtf, omg, lol и др.чудило конченное -1
BaCbKa Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 вот у**а ты не когда не вылезишь из бана п**ик Предупреждение от администратора D1gaTel read only 30 дней
Рекомендуемые сообщения