Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1. Wizack Twizack  STEAM_0:0:10198736

2. На гребне волны Surf 80.77.175.114:27016
3. ~4:26
4. Лог консоли прикреплен
5. Q_znets
6. Доброе утро, так сказать, уважаемые пользователи форума. Сегодня произошел неприятный инцидент. Суть такова, Играем втроем на surf_lostzone2, потихоньку проходим. Время подходит к концу, и мы по обоюдному согласию решили продлить карту, все-таки уже поздно, пройдем до конца и благополучно пойдем спать. НО все пошло не так гладко! Подключается некий игрок, под никнеймом Wizack Twizack

и меняет карту на surf_water-run!!! Сразу же, проигнорировав игроков, поставил этот water-run! Мы начали беседовать, конечно там я немного вспылил, каюсь, но он  утверждал что все сделал правильно! Мол так и должно быть! Я же считаю это администраторским беспределом и что нужно применить санкции к этому игроку, подробнее можно прочитать нашу беседу в прикрепленном файле. Надеюсь на ваш ЗДРАВЫЙ РАССУДОК. Спасибо.

админ.txt

Опубликовано

Автора в бан .

Данный админ знает этот мод лучше любого играющего на нем , да и играл там в то время , когда большинство пешком под стол ходило .

Не знать какая карта подходит на данном сервере и для данного количества игроков не может .!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...