GGGGG Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 1.GGGGG2.Deathrun3.13.32 По Укр4.MRzoiberg5.[AMXBans] ===============================================[AMXBans] Администратор: MRzoiberg[AMXBans] Вы можете подать апелляцию @ real-play.ru/[AMXBans] Причина: 'use bag'[AMXBans] Продолжительность: '1 день'[AMXBans] Ваш SteamID: 'STEAM_2:0:1270920611'[AMXBans] Ваш IP: '46.118.204.218'[AMXBans] =======================================6.46.118.204.2187.8.Был забанин не за что! и требую наказать Админа! Забанил якобы за то что на карте dojo я использовал набивание HP и оружие, но в правилах нету такой записи что нельзя это делать!
Mrzoiberg Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 ну начнем с того что в правилах написано лишь про набивание хп, но не про оружее. а по сути напишу то же самое что только что писал в чате, за то долгое время что я нахожусь на это сервере, набивка хп что в инвизе, что во фри, что в обычном раунде всегда считалось багом, люди которые это знают и давно играют на сервере хп не набивают, они либо его покупают, что не запрещено ниразу, либо просто берут дуель оставшись один на один с тером. в нашем случае ты набил хп, стрелял по мне из ака, в то время как мог либо сыграть дуель, либо сам купить хп
Рекомендуемые сообщения