Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

1. Vlados=)

2. deathrun

3. Примерно с 21:58 до 22:13

4. не успел как я мог сделать скрин если меня забанили

5.p1Ngv1N.

6. Здравствуйте, на сервере deathrun недавно дали  админку какому-то ублюдку с ником Vlados . Уже давно играю при админах вроде нечего не нарушаю , появилась эта малолетка с писклявым голосом как у телки. Бесит *цензура**** в микрофон. Но суть не этом, дело в том что играю я на сервере ,при мне два админа Vlados и еще какой-то ник подзабыл. Я за Тера меня хочет убить СТ,  но я его убиваю и забираю мп5 в обычном раунде. И этот осёл не зная правил, что в обычном раунде можно покупать мп5 дает мне бан. Потому что я обматерил его. Не ну *цензура*, администрация зачем  давать тупым малолеткам  админку. Не я понимаю , деньги они то всем нужны, ну что делать.Вы хотябы уже ограничение в возрасте делайте 18+. Но тут моя история еще не закончилась, проходит срок бана , я захожу поиграть тут сново два админа  

Vlados  и NoobaS*DAN . Я  с Даней забанил одного гуся и еще  эта чурка свои 5 копеек  вставляет цитирую " зачем, он исправился" это кого мы забанили - gipsy. Редкий *цензура*, купил за деньги в игре деньги или випку , и делает все что захочет . А я эму говорю (Vladosy)  закрой клюв и играй молча. И этот чурбан дает мне бан. Но я уже не мог сдержатся и написал вам, мб что-то сделаете.

P.s. на сервере и так много хороших админов зачем брать детей.

[AMXBans] Вы были забанены на этом сервере админом Vlados=).
[AMXBans] Осталось 2 часов, 59 минут и 17 секунд до окончания бана.
[AMXBans] Ник: p1Ngv1N.
[AMXBans] Причина: 'otdoxni'
[AMXBans] Вы можете подать апелляцию @ real-play.ru/

Изменено пользователем p1Ngv1N.
Гость C H E M O D A N
Опубликовано

ну ты уже давно на примете как бы так сказать "не оч дружелюбный" игрок.так хз че те сказать.я б тебя давно забанил и навсегда за твои слова.(мое мнение)

Опубликовано

ну ты уже давно на примете как бы так сказать "не оч дружелюбный" игрок.так хз че те сказать.я б тебя давно забанил и навсегда за твои слова.(мое мнение)

Он и так забанен) просто обходит.....Не кто нечего с этим не делает.

Опубликовано

Да, пингвин на язык острый, сам видел и банил за это раньше, сейчас всей ситуации не знаю, и судить не могу.

Опубликовано

Срать на мнение , дело не  во мне, если я умею то, что не умеют другие это не моя вина. А то что он останется  и будет банить, не зная правил или если он захочет. Это ваша вина, то что бл* это Россия, хуле люди делают то что хотят им *цензура*** на других.

Я могу уйти как два пальца обосать, дело не в этом. можешь поймешь потом...

Опубликовано

Будет просто так банить - снимем все. Даже если и навсегда купил, будут серьезные жалобы, с доказательной базой - снимем. А так, за мат или пререкания банить - вполне нормально, тем более не навсегда же.

Опубликовано (изменено)

Ладно удачи вам, просто так на будущие, серв упадет  и админки не спасут, потому что люди видят как к ним относятся...

Слава богу я не с России

Изменено пользователем p1Ngv1N.
Опубликовано

всем привет!!! чувак чет тя несет не туда толи пить завязывай толи курить. ты сам то понел что написал первое админ с писклявым голосом- уменя недавно микро лагал дак тож пол сервера прикалывалось эт ладно идем дальше второе многие банят не по правилам получается ослы чтоль... третье еслиб тыб меня обматерил перванентом бы пошел до разберательства на форуме!!!четвертое не тебе решать кому будет выдавать администрация админку это на ихнем усмотрении... и p.s. языком чеши поменьше пиз...ь все умеют а нормально разговаривать немногие все играют все всем нравиться!!! сугубо личное мнение...

Опубликовано

Автоматически сформированное сообщение

Тема закрыта модератором.

Причина: Фиг вам на постном масле!

Если вы не согласны с закрытием темы, то можете обратиться к администратору.

С наилучшими пожеланиями

Игровой портал Real-Play.Ru

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...