r0mjkaAa Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 1. r0mjkaAa2. 243. 8-9 лет4. Разумеется 5. Да,у самого был сервер6. Негативное!7. Все зависит от свободного времени на работе) обычно по 3-4 часа!8. есть, но не смогу пользлваться , так как Оpen Space)9. Совинтел , пинг около 1010. Паблик Морозов 11. 411897639 (icq)12. Пока не перевел,жду одобрения заявки
r0mjkaAa Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Опубликовано 9 июля, 2013 против. Противможно узнать причину?
Гость C H E M O D A N Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 я тя лично знать не знаю.и на счет игры уж не скажу что прям чистым кажешься.хватит с нас тех кто кому от балды админки выдаем
Van_Gogh Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 я тя лично знать не знаю.и на счет игры уж не скажу что прям чистым кажешься.хватит с нас тех кто кому от балды админки выдаемв том числе и вам выдавалось в свое время... 1
r0mjkaAa Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Опубликовано 9 июля, 2013 я тя лично знать не знаю.и на счет игры уж не скажу что прям чистым кажешься.хватит с нас тех кто кому от балды админки выдаеммногих ли ты админов лично знаешь?)а что во мне не "чистого"?
Гость C H E M O D A N Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 я тя лично знать не знаю.и на счет игры уж не скажу что прям чистым кажешься.хватит с нас тех кто кому от балды админки выдаемв том числе и вам выдавалось в свое время... для начало.если такой умный я играл целый год на всех серверах.и только спустя это время у меня появилась идея не просто играть.и к тому времени я уже знал не только игроков.остришь-так остри по делу. я тя лично знать не знаю.и на счет игры уж не скажу что прям чистым кажешься.хватит с нас тех кто кому от балды админки выдаеммногих ли ты админов лично знаешь?)а что во мне не "чистого"? я лично всех админов знаю.общаюсь по крайней мере с большинством.ну есть подозрения порой на нечистость
FantoM Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Основа то платная, а не бесплатная. Чего мусолите тут?Закрыл тему до прихода красных.
Van_Gogh Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Против против.И вообще ребята, к платникам вы никакого отношения не имеете, решать ГА, вы не в коей мере не владеете информацией о потребности финансов для портала, и ваше "за" или "против" здесь никакой роли не сыграют. А если и хотите показать свою значимость пребывания здесь, так займитесь свежими идеями, админством, вливанием этих самых средств, либо же предложениями. Рассмотрением заявок где ни попадя авторитета вам не добавляет, а только вызывает усмешку. Вы скоро лопните от своих админок или того хуже вам скажут не "соснул" а "педераст" и у вас планку сорвет!=) 4
Гость PANIKA Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 адм всегда снять можно. вдруг пацан лучшим админом станет... кстати иногда вижу его на паблике вроде адекватный...и кстати чемодан с зассыхой вот читаю ваши посты и кажется у вас ЗВЕЗДНАЯ БОЛЕЗНЬ начинается (((((чисто мое мнение)
Гость C H E M O D A N Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 нет стоп Мишаня.думаю тебе одному объясню,поймешь.вот так же выдали грин тм...и че было...вроде тоже адекватные..и в итоге,вся бандосина их подрубала и еще со скриптами...а все почему?потому что выдали от балбы!согласись если в таких случаях рассматривать то как то справедливее.я говорю такие мысли потому что не то что заболел админской болезнью а из за того что я сам играл сколько на серве и не просил админку на первых неделях.и между прочим как только я послал на беспл.адм ты самый первый мне написал против))так что давайте забудем это.это не голос какой то.а просто мнение.
T9)77**(^ Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 (изменено) ну вот если бы это и была бесплатная Основа то и решали бы тогда,а так я думаю ты финансами не повиливаешь....... Изменено 10 июля, 2013 пользователем T9)77**(^
r0mjkaAa Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Опубликовано 10 июля, 2013 закинул 150 р, не в курсе, скок стоит на месяц админка*( есть скрин, если нужно!
Рекомендуемые сообщения