FantoM Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Опубликовано 6 сентября, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=MV4N0wGABvo&list=TLtiiDaUyMx-s 1 Цитата
BaCbKa Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=MV4N0wGABvo&list=TLtiiDaUyMx-sПовеселил)) 1 Цитата
^Biber^^ Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 наркоманы блеать!! лайкать не забывайте 2 Цитата
NooBaS*DaN Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 Про ваську забыли,поставлю обоим 2 Цитата
Гость C H E M O D A N Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 блеать,выйдите за меня на работу кто нить я хочу 2 Цитата
Гость C H E M O D A N Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 ука узбеки не работают как я)я слишком расслаблен) 3 Цитата
BaCbKa Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 (изменено) А у меня дома жили 10-летний попугай и 17 летний-кот. Они никогда не могли друг без друга,куда кот-туда и попугай.попугай в молодости сначала летал за котом,потом ездил на нём,а уже под старость в основном бегал за ним пешком).Кот,с самого рождения был у меня интеллигентом с аристократическими замашками (и вел себя он как человек).За семейным столом у него было отдельное место,своя маленькая подушка,где он спал головой,и только под одеялом...)Попугай-полная его противоположность шумный,шаловливый, не признающий никого, кроме кота...Он них можно рассказывать часами.Получилось так, что я переехала в другой город,а когда,через полгода приехала в гости,не услышала привычных голосов кота-попугая...ревела,искала,не верила.Оказалось,что кот несколько дней лежал не вставая,а попугай не отходил от него,просто прислонился к коту и смотрел...,и пытался никого не подпускать.ветеринары нашли у кота опухоль,пришлось усыпить.А через неделю после смерти кота,умер попугай(мама говорила,что он отказывался от еды,и просто сидел и тихо смотрел куда то вдаль).Вот так я потеряла своих малышей,друзей и членов семьи p.s Отличная история)) Изменено 10 сентября, 2013 пользователем BaCbKa 1 Цитата
BaCbKa Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 Когда ты на машине, при деньгах, Друзья тебя качают на руках. Когда ты покупаешь им вино, Они с тобой смеются заодно... Ты делаешь подарки, к ним спешишь, Волнуешься и дружбой дорожишь. Приходишь, помогаешь им в беде... Ты плачешь... А друзья сегодня где? Когда не на машине, а в долгах... Когда не над землею, а в ногах, Ты присмотрись, кто рядышком с тобой, Вот это друг подаренный судьбой. А те, кто хохотали в унисон, И тратили с тобою миллион, Сегодня будут также хохотать, С твоим врагом тебя же обсуждать... У радости всегда друзей полно, Но в тот момент, когда в душе темно, Из десяти останется один, Кто рядышком без выгодных причин, А потому что в нем душа живёт, Которая без слов тебя поймёт. А остальных отшей, ведь их душа... Не стоит, к сожалению, ни гроша. Не трать себя на всех, а посмотри, В ком солнце не снаружи, а внутри. Запомни - не бывает сто друзей, Но есть один, кто этих ста верней!p.s А тут правда жизни) 1 Цитата
Гость C H E M O D A N Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 щас расплачусь епт..всегда немного меня эти "статусята и цитатки" просто в смех кидают)особенно как ими засраны все соц.сетиВаська ты еще начни с этими фразочками прикреплять фотографии и я тебя точно забаню=))в шутку конечно сказано) 1 Цитата
SpiriT Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 не не... это фигня... главное нет таких которые пишут рассказ и на самом интересном месте, продолжение могут прочить подписчики сообщества. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.