Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

хД

Опубликовано
Опубликовано (изменено)

А у меня дома жили 10-летний попугай и 17 летний-кот. Они никогда не могли друг без друга,куда кот-туда и попугай.попугай в молодости сначала летал за котом,потом ездил на нём,а уже под старость в основном бегал за ним пешком).Кот,с самого рождения был у меня интеллигентом с аристократическими замашками (и вел себя он как человек).За семейным столом у него было отдельное место,своя маленькая подушка,где он спал головой,и только под одеялом...)Попугай-полная его противоположность шумный,шаловливый, не признающий никого, кроме кота...Он них можно рассказывать часами.Получилось так, что я переехала в другой город,а когда,через полгода приехала в гости,не услышала привычных голосов кота-попугая...ревела,искала,не верила.Оказалось,что кот несколько дней лежал не вставая,а попугай не отходил от него,просто прислонился к коту и смотрел...,и пытался никого не подпускать.ветеринары нашли у кота опухоль,пришлось усыпить.А через неделю после смерти кота,умер попугай(мама говорила,что он отказывался от еды,и просто сидел и тихо смотрел куда то вдаль).Вот так я потеряла своих малышей,друзей и членов семьи

p.s Отличная история))

Изменено пользователем BaCbKa
Опубликовано

Когда ты на машине, при деньгах, Друзья тебя качают на руках. Когда ты покупаешь им вино, Они с тобой смеются заодно... Ты делаешь подарки, к ним спешишь, Волнуешься и дружбой дорожишь. Приходишь, помогаешь им в беде... Ты плачешь... А друзья сегодня где? Когда не на машине, а в долгах... Когда не над землею, а в ногах, Ты присмотрись, кто рядышком с тобой, Вот это друг подаренный судьбой. А те, кто хохотали в унисон, И тратили с тобою миллион, Сегодня будут также хохотать, С твоим врагом тебя же обсуждать... У радости всегда друзей полно, Но в тот момент, когда в душе темно, Из десяти останется один, Кто рядышком без выгодных причин, А потому что в нем душа живёт, Которая без слов тебя поймёт. А остальных отшей, ведь их душа... Не стоит, к сожалению, ни гроша. Не трать себя на всех, а посмотри, В ком солнце не снаружи, а внутри. Запомни - не бывает сто друзей, Но есть один, кто этих ста верней!

p.s А тут правда жизни)

Опубликовано

не поспоришь ...

Опубликовано

щас расплачусь епт..

всегда немного меня эти "статусята и цитатки" просто в смех кидают)

особенно как ими засраны все соц.сети

Васька ты еще начни с этими фразочками прикреплять фотографии и я тебя точно забаню=))

в шутку конечно сказано)

Опубликовано

не не...   это фигня...  главное нет таких которые пишут рассказ и на самом интересном месте, продолжение могут прочить подписчики сообщества.  

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...