BaCbKa Опубликовано 14 сентября, 2013 Опубликовано 14 сентября, 2013 (изменено) Чурки!Почему чурки?? от куда такой негатив к не русским?) Изменено 14 сентября, 2013 пользователем BaCbKa 1 Цитата
MPAK Опубликовано 14 сентября, 2013 Опубликовано 14 сентября, 2013 А за что любить чурок??? Заполонили Россию как тараканы! 1 Цитата
BaCbKa Опубликовано 14 сентября, 2013 Опубликовано 14 сентября, 2013 А за что любить чурок??? Заполонили Россию как тараканы!Тоесть если Русские приезжают за границу это нормально?) 1 Цитата
BaCbKa Опубликовано 14 сентября, 2013 Опубликовано 14 сентября, 2013 Чурки это грязь!!!впервую очередь это люди, пусть и не русские, но знают русский. 1 Цитата
ttr250 Опубликовано 14 сентября, 2013 Опубликовано 14 сентября, 2013 Чурки это грязь!!!впервую очередь это люди, пусть и не русские, но знают русский. Это чурки а не люди! 1 Цитата
BaCbKa Опубликовано 14 сентября, 2013 Опубликовано 14 сентября, 2013 (изменено) Слышь ты гнида, а ты кто вообще такой? ты на себя посмотри утырок. Уважай другие нации. У нас русских много, мы че что то базарим? лично ты, такой бесстрашный смотрю, хоть кому нибудь подойти и скажи ты чурка, потом забудешь это слово. Изменено 14 сентября, 2013 пользователем BaCbKa 1 Цитата
ttr250 Опубликовано 14 сентября, 2013 Опубликовано 14 сентября, 2013 Слышь ты гнида, а ты кто вообще такой? ты на себя посмотри утырок. Уважай другие нации. У нас русских много, мы че что то базарим? лично ты, такой бесстрашный смотрю, хоть кому нибудь подойти и скажи ты чурка, потом забудешь это слово.Ну если на то пошло то подходил и говорил! не боюсь и не буду бояться никогда этих приматов! Они больше выё... а в реале как испуганное животное! много раз дрался с чурками. когда их много то изды получал. когда мало то они))) правда дерутся плохо, когда проигрывают за нож хватаются... ))) Но людьми их назвать язык не поворачивается.... Но дискриминировать не во всех случаях можно!Слышь ты гнида, а ты кто вообще такой? ты на себя посмотри утырок. Уважай другие нации. У нас русских много, мы че что то базарим? лично ты, такой бесстрашный смотрю, хоть кому нибудь подойти и скажи ты чурка, потом забудешь это слово.И какого Куя ты переходишь на оскорбления??? тебя здесь гнидой вроде никто не называл, так може и прикроешь хавальник? тему за них не я завёл... 1 Цитата
BaCbKa Опубликовано 14 сентября, 2013 Опубликовано 14 сентября, 2013 Слышь ты гнида, а ты кто вообще такой? ты на себя посмотри утырок. Уважай другие нации. У нас русских много, мы че что то базарим? лично ты, такой бесстрашный смотрю, хоть кому нибудь подойти и скажи ты чурка, потом забудешь это слово.Ну если на то пошло то подходил и говорил! не боюсь и не буду бояться никогда этих приматов! Они больше выё... а в реале как испуганное животное! много раз дрался с чурками. когда их много то изды получал. когда мало то они))) правда дерутся плохо, когда проигрывают за нож хватаются... ))) Но людьми их назвать язык не поворачивается.... Но дискриминировать не во всех случаях можно!Слышь ты гнида, а ты кто вообще такой? ты на себя посмотри утырок. Уважай другие нации. У нас русских много, мы че что то базарим? лично ты, такой бесстрашный смотрю, хоть кому нибудь подойти и скажи ты чурка, потом забудешь это слово.И какого Куя ты переходишь на оскорбления??? тебя здесь гнидой вроде никто не называл, так може и прикроешь хавальник? тему за них не я завёл... для меня это оскорбительно! к кому ты там подходил?? к 15 летниму узбеку? ахаха, подойди к чисто кавказцу, например к дагестанцу. ты в своей жизни только и можешь за компом сидеть и трындеть. 1 Цитата
MPAK Опубликовано 14 сентября, 2013 Опубликовано 14 сентября, 2013 Чурки скот который нужно отстреливать!!!Слышь ты гнида, а ты кто вообще такой? ты на себя посмотри утырок. Уважай другие нации. У нас русских много, мы че что то базарим? лично ты, такой бесстрашный смотрю, хоть кому нибудь подойти и скажи ты чурка, потом забудешь это слово.Не переходи на личности,обезьянка))) 2 Цитата
ttr250 Опубликовано 14 сентября, 2013 Опубликовано 14 сентября, 2013 Слышь ты гнида, а ты кто вообще такой? ты на себя посмотри утырок. Уважай другие нации. У нас русских много, мы че что то базарим? лично ты, такой бесстрашный смотрю, хоть кому нибудь подойти и скажи ты чурка, потом забудешь это слово.Ну если на то пошло то подходил и говорил! не боюсь и не буду бояться никогда этих приматов! Они больше выё... а в реале как испуганное животное! много раз дрался с чурками. когда их много то изды получал. когда мало то они))) правда дерутся плохо, когда проигрывают за нож хватаются... ))) Но людьми их назвать язык не поворачивается.... Но дискриминировать не во всех случаях можно!Слышь ты гнида, а ты кто вообще такой? ты на себя посмотри утырок. Уважай другие нации. У нас русских много, мы че что то базарим? лично ты, такой бесстрашный смотрю, хоть кому нибудь подойти и скажи ты чурка, потом забудешь это слово.И какого Куя ты переходишь на оскорбления??? тебя здесь гнидой вроде никто не называл, так може и прикроешь хавальник? тему за них не я завёл...для меня это оскорбительно! к кому ты там подходил?? к 15 летниму узбеку? ахаха, подойди к чисто кавказцу, например к дагестанцу. ты в своей жизни только и можешь за компом сидеть и трындеть. Вот в том весь и прикол! я не гну пальцы за компом. я выше этого. мне 24. живу в саратовской области и здесь их много! по гугли деточка город пугачёв нашей обл. и посмотри что они делают. весь город против этих мразей. за что их любить? или считать людьми? это отброс общества! Тебе расти надо уже а не гнуть своё хипповое мнение! мир во всём мире... тьфу мля.... 1 Цитата
BaCbKa Опубликовано 14 сентября, 2013 Опубликовано 14 сентября, 2013 Чурки скот который нужно отстреливать!!!Слышьты гнида, а ты кто вообще такой? ты на себя посмотриутырок. Уважай другие нации.У нас русских много, мы чечто то базарим? лично ты,такой бесстрашный смотрю,хоть кому нибудь подойти искажи ты чурка, потомзабудешь это слово.Не переходи на личности,обезьянка))) Да я не против конечно пед всего этого, но перебарщивать думаю не стоит)) 0 Цитата
ttr250 Опубликовано 14 сентября, 2013 Опубликовано 14 сентября, 2013 Думаю это не очень удачная тема, у каждого своё мнение. Но всё же Вася, гнида это ты! 1 Цитата
SpiriT Опубликовано 14 сентября, 2013 Опубликовано 14 сентября, 2013 ну что тут сказать... меняйте тему люди) 1 Цитата
ttr250 Опубликовано 14 сентября, 2013 Опубликовано 14 сентября, 2013 на всякий случай скажу. я не нарк! просто расслабляет хорошо. 1 Цитата
^Biber^^ Опубликовано 15 сентября, 2013 Опубликовано 15 сентября, 2013 на всякий случай скажу. я не нарк! просто расслабляет хорошо.да да да 1 Цитата
FantoM Опубликовано 15 сентября, 2013 Автор Опубликовано 15 сентября, 2013 Хачи мрази! Только толпой ходят... 1 Цитата
SpiriT Опубликовано 15 сентября, 2013 Опубликовано 15 сентября, 2013 Хачи мрази! Только толпой ходят...особенно в армии такая ситуация происходит 3 Цитата
FantoM Опубликовано 15 сентября, 2013 Автор Опубликовано 15 сентября, 2013 Безмозглые потому что, притом поголовно! Их даже считают "по головам", как скотину=) 1 Цитата
ttr250 Опубликовано 15 сентября, 2013 Опубликовано 15 сентября, 2013 Хачи мрази! Только толпой ходят...особенно в армии такая ситуация происходит Лучше меняйте тему...))) 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.