MusikZheYAaaaa Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 1. MusikZHeYAaaaa2. Deathrun3.12.08.13 20:114. Strawberry*5. [AMXBans] =============================================== [AMXBans] Вы были забанены на этом сервере админом Strawberry*. [AMXBans] Вы забанены навсегда. [AMXBans] Ник: MusikZHeYAaaaa [AMXBans] Причина: 'Spinhack' [AMXBans] Вы можете подать апелляцию @ real-play.ru/ [AMXBans] Ваш SteamID: 'STEAM_0:0:1089757187' [AMXBans] Ваш IP: '176.115.123.1' [AMXBans] =============================================== 6. 176.115.123.17. http://real-play.ru/uploads/imgs/pre_1376325604__deathrun_hauntedhouse_v30000.bmp8. Ну не знаю, подумал сначала за спидхак (Мол написал админ не правильно) (Спидхак никогда не юзал, и не знаю как этот бред работает)Не знал, что есть такая вещь как спинхак (Да, я не просвещенный) Ну разбанить иль оставить-это ваше решение, ибо я реально не понял суть бана)) Спасибо за внимание.
IntegrauL Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 (изменено) Странно было то,что ты всю мапу проходил задью,может быть ты задрот конкретный,но и стрелял ты так же спиной. Изменено 12 августа, 2013 пользователем ๖ۣۣۜIntęgrauĻ
MusikZheYAaaaa Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Опубликовано 12 августа, 2013 Аааах, оказывается я всю мапу спиной проходил? Что куришь? За каламбур конечно спасибо, но я подожду внятного ответа)))
MrDarkNess Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 Бывают глюки. Ты видишь все норм, остальные видят тебя задом/боком. А Spinhack это непрерывное вращение.
MusikZheYAaaaa Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Опубликовано 12 августа, 2013 Бывают глюки. Ты видишь все норм, остальные видят тебя задом/боком. А Spinhack это непрерывное вращение. Ну то что интернет у меня дрянь я знаю)) Банили пару раз из-за лагов, говорили спидхак на другом серве А про спинхак я узнал только сегодня :D
Гость C H E M O D A N Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 Бывают глюки. Ты видишь все норм, остальные видят тебя задом/боком. А Spinhack это непрерывное вращение. просветил епт..
gipsy1 Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 раньше он часто играл, правила соблюдал, вообщем нормальный чел, позитивный). Скорее всего глюк был какой-то. Я тоже немного удивился мягко скажем, когда ты всю мэп задом прошел )
jesus christ Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 Ну да, явно был какой то баг.Но зачем ты обошел бан? был бы он ошибочным, мог бы сразу метнуться на форум [AMXBans] Вы можете подать апелляцию @ real-play.ru/почему ты не сделал этого сразу? Впредь, прошу читать правила нашего сервера. Разбаньтеp.s. я рак без блАвтоматически сформированное сообщениеТема закрыта модератором.Причина: ClosedЕсли вы не согласны с закрытием темы, то можете обратиться к администратору.С наилучшими пожеланиямиИгровой портал Real-Play.Ru 1
Рекомендуемые сообщения