AngelDust Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 1. AngelDust2. AllHeroes3. 2:00 ночи 15.08.20134. ??????????? [AMXBans] =============================================== [AMXBans] Вы были забанены на этом сервере админом �????????? ?????. [AMXBans] Осталось 6 days, 23 hours, 53 minutes and 9 seconds до окончания бана. [AMXBans] Ник: AngelDust [AMXBans] Причина: '[AD]SpinHack' [AMXBans] Вы можете подать апелляцию @ real-play.ru/ [AMXBans] Ваш SteamID: 'STEAM_0:0:33253880' [AMXBans] Ваш IP: '89.223.25.100' [AMXBans] =============================================== Kicked by Console: Вы были ВЫПИЛЕНЫ С СЕРВЕРА. Проверьте консоль.Kicked : Вы были ВЫПИЛЕНЫ С СЕРВЕРА. Проверьте консоль. Что за анти чит такой? своих же банить... Никогда не играл с читами и не собираюсь. Wolverine то подтвердит. А произошло это по причине того что я тупо прикалывался с парнями, на тот момент их было 3 человека. Играл за Ребела, прыгал и тупо дергал мышкой очень быстро.... Прошу разбаньте меня.
jesus christ Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 Я понимаю, по приколу и все такое, но больше такого не делать.РазбаненАвтоматически сформированное сообщениеТема закрыта модератором.Причина: разбаненЕсли вы не согласны с закрытием темы, то можете обратиться к администратору.С наилучшими пожеланиямиИгровой портал Real-Play.Ru
Рекомендуемые сообщения