GOZAR Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 1. GOZAR2. Паблик Морозов3. примерно 19.45 27.08.134. pentalgin_5.[AMXX] Для разбана посетитеwww.real-play.ru ![AMXBans] ===============================================[AMXBans] Администратор: pentalgin_[AMXBans] Вы можете подать апелляцию @ real-play.ru/[AMXBans] Причина: 'Wallhack (screens+demo real-play.ru)'[AMXBans] Продолжительность: 'permanently'[AMXBans] Ваш SteamID: 'STEAM_0:0:948075732'[AMXBans] Ваш IP: '77.41.78.67'[AMXBans] ====================================== 6. 77.41.78.677. 4 скрина отправилhttp://rghost.ru/48409717 демкаhttp://rghost.ru/48409782 8. На этом сервере банят 4 раз))) все админы меня знают, кроме пенталгина по моему)))) занимаю 8 место в топе, звание маршал) Хочу админку бесплатную)
GOZAR Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Опубликовано 27 августа, 2013 Да нет что ты! Меня столько админов банило, уже хочется мира и спокойной игры
GOZAR Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Опубликовано 27 августа, 2013 играл с ним,вроде чистый игрокЯ тебя не помню) какой у тебя ник?
BULLET. Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 Сам пару раз сомневался в его чистоте( в плане читов). Последил, последил, и сделал вывод: игрок хорошо играет. =)
GOZAR Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Опубликовано 27 августа, 2013 10 лет стажа с большими перерывами + аппаратура хорошая.Да меня все выслеживали и gmc и panika и pvk и wizak twizak полюбэ
BaCbKa Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 10 лет стажа с большими перерывами + аппаратура хорошая.Да меня все выслеживали и gmc и panika и pvk и wizak twizak полюбэНе неси хрень! Просто жди решения.
BULLET. Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 10 лет стажа с большими перерывами + аппаратура хорошая.Да меня все выслеживали и gmc и panika и pvk и wizak twizak полюбэНе неси хрень! Просто жди решения. Почему хрень? Просто парень доказывает свою невину. 1
GOZAR Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Опубликовано 27 августа, 2013 Да что доказывать?! Все админы меня знают
Houps Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 10 лет стажа с большими перерывами + аппаратура хорошая.Да меня все выслеживали и gmc и panika и pvk и wizak twizak полюбэНе неси хрень! Просто жди решения. ты чего агрессивный такой?
GOZAR Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Опубликовано 27 августа, 2013 Серверов мало)) я его еще встречуПосмотрел свою демку, вообще ничего не нашел, ну убил я раз 5 пенталгина и что?
BaCbKa Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 10 лет стажа с большими перерывами + аппаратура хорошая.Да меня все выслеживали и gmc и panika и pvk и wizak twizak полюбэНе неси хрень! Просто жди решения. ты чего агрессивный такой? 10 лет стажа с большими перерывами + аппаратура хорошая.Да меня все выслеживали и gmc и panika и pvk и wizak twizak полюбэНе неси хрень! Просто жди решения. Почему хрень? Просто парень доказывает свою невину. 1 не агрессивный, просто сказал как есть.2 Доказывают демками и скринами, а не тем что он пишет-- занимаю 8 место в топе, звание маршал) Хочу админку бесплатную,10 лет стажа с большими перерывами + аппаратура хорошая. и так далее, слишком много лишнего.
GOZAR Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Опубликовано 27 августа, 2013 10 лет стажа с большими перерывами + аппаратура хорошая.Да меня все выслеживали и gmc и panika и pvk и wizak twizak полюбэНе неси хрень! Просто жди решения. ты чего агрессивный такой? 10 лет стажа с большими перерывами + аппаратура хорошая.Да меня все выслеживали и gmc и panika и pvk и wizak twizak полюбэНе неси хрень! Просто жди решения. Почему хрень? Просто парень доказывает свою невину. 1 не агрессивный, просто сказал как есть.2 Доказывают демками и скринами, а не тем что он пишет-- занимаю 8 место в топе, звание маршал) Хочу админку бесплатную,10 лет стажа с большими перерывами + аппаратура хорошая. и так далее, слишком много лишнего. А может реально я заслуживаю админку?
Гость C H E M O D A N Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 скорее отвечу:мы все,ВСЕ заслуживаем перманентного наказания..ну где то там в аду наверное))
^Biber^^ Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 скорее отвечу:мы все,ВСЕ заслуживаем перманентного наказания..ну где то там в аду наверное))или в другой жизни=D
Гость PANIKA Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 парень нормальныйбанил его ради прикола через 5-10 мин разбанивала насчет адм... рановато тебе еще... попробуй для начала платную а там уже будет видно.
jesus christ Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 Автоматически сформированное сообщение Тема закрыта модератором. Причина: Разбанен Если вы не согласны с закрытием темы, то можете обратиться к администратору. С наилучшими пожеланиями Игровой портал Real-Play.Ru
Рекомендуемые сообщения