miroxa Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 1.{MNG}-miroxaJkee-{MNG}2.Паблик3.20.534.gmc5.[AMXBans] ===============================================[AMXBans] Администратор: gmc[AMXBans] Вы можете подать апелляцию @ real-play.ru/[AMXBans] Причина: 'Aimbot (demo real-play.ru)'[AMXBans] Продолжительность: 'permanently'[AMXBans] Ваш SteamID: 'STEAM_0:0:1910658987'6.[AMXBans] Ваш IP: '78.37.213.173'[AMXBans] =======================================7. :notme:8.Дибил, я даже не в голову убил их! разбаньте пожалуйста побыстрее, мне очень охото зайти и застрелить его!!!
HellShooter Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 (изменено) Дибил, я даже не в голову убил их! збз начал... так держать! а ещё и скрины с демо не надо! и да... если аим то это не означает что все килы в хед должны быть... Изменено 9 сентября, 2013 пользователем HellShooter
Join Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 Демо выложи, кстати странно я с ним сегодня играл и ни хера подобного не заметил....
gmc Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 я дебил ! разбана не дам ! кто более меня дебил рискнет , или все такие же ?всегда ведь можно создать тему без оскорблений , НЕ ?
miroxa Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Опубликовано 9 сентября, 2013 (изменено) я дебил ! разбана не дам ! кто более меня дебил рискнет , или все такие же ?всегда ведь можно создать тему без оскорблений , НЕ ?Нафига давать бан просто так? мы оба знаем, что я не аим! Изменено 9 сентября, 2013 пользователем miroxa
BULLET. Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 я дебил ! разбана не дам ! кто более меня дебил рискнет , или все такие же ?всегда ведь можно создать тему без оскорблений , НЕ ?Нафига давать бан просто так? мы оба знаем, что я не аим! У тебя на лбу написано, что ты не аим?
BaCbKa Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 НЕ заслужил теперь, и просто так ничего не дают
miroxa Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Опубликовано 9 сентября, 2013 я дебил ! разбана не дам ! кто более меня дебил рискнет , или все такие же ?всегда ведь можно создать тему без оскорблений , НЕ ?Нафига давать бан просто так? мы оба знаем, что я не аим! У тебя на лбу написано, что ты не аим? да, по моему счёту, стате, и игре написано, что я не аим :D
Join Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 Демо в папке /cstrike real-play_demo.dem и зачем нарываться на неприятности в теме начинать оскорблять админа ни когда не понимал, Но тем не менее если не АИМ то перманента не заслуживает, так недельку для профилактики, что бы вежливее был...
Sk.WeeD Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 (изменено) ДЕМКУ кидай,она находится в C:\Users\1\AppData\Local\VirtualStore\ProgramFiles\Counter-Strikev1.6\cstrike_russian(или cstrike)\ Real-Play_demo.dem Это на windows 7 Изменено 9 сентября, 2013 пользователем Sk.WeeD
miroxa Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Опубликовано 9 сентября, 2013 так, я её нашёл : D, а как её засунуть сюда?
miroxa Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Опубликовано 9 сентября, 2013 Демо в папке /cstrike real-play_demo.dem и зачем нарываться на неприятности в теме начинать оскор*цензура* админа ни когда не понимал, Но тем не менее если не АИМ то перманента не заслуживает, так недельку для профилактики, что бы вежливее был... А оскорбление, потому что не за что. Меня бесят люди которые думают что если ты кого-то убил то ты читер, там даже ничего сверх естественного нету (http://rghost.ru/48661973
fox Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 я дебил ! разбана не дам ! кто более меня дебил рискнет , или все такие же ?всегда ведь можно создать тему без оскорблений , НЕ ?Согласен с Антохой, после таких оскорблений надо вообще на форуме банить. А предоставленый аргумент о своем хотении "застрелить его" считаю идиотизмом.Я бы лучше кс сломал ему)
miroxa Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Опубликовано 9 сентября, 2013 я дебил ! разбана не дам ! кто более меня дебил рискнет , или все такие же ?всегда ведь можно создать тему без оскорблений , НЕ ?Согласен с Антохой, после таких оскорблений надо вообще на форуме банить. А предоставленый аргумент о своем хотении "застрелить его" считаю идиотизмом.Я бы лучше кс сломал ему) Умел бы, сломал бы уже : D
miroxa Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Опубликовано 9 сентября, 2013 (изменено) не ты ему, а он тебеИзвини, я туговат. но всё равно сломал бы : DВообще я уважаю админов. таких как васька, владос, пчёлка, зойберг. Просто меня бесят люди которые ни счего делают такую хрень, убил троих за 5 сек - всё читак, ты хоть посмотрел за мной секунды 2? да хрен там просто бан и всё, там даже вх больше подходит, чем аим! Изменено 9 сентября, 2013 пользователем miroxa
Join Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 (изменено) хахаха просмотрел демо))) до сих пор ржу))) Мироха ты Бан получил не по вине gmc, ты просто попал под раздачу, когда админу сказали что на сервере 2 аима ты серию киллов сделал, вот и улетел хаха разбанивайте пацана хyле или сокращайте бан за острый язык))) Изменено 9 сентября, 2013 пользователем Join
miroxa Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Опубликовано 9 сентября, 2013 хахаха просмотрел демо))) до сих пор ржу))) Мироха ты Бан получил не по вине gmc, ты просто попал под раздачу, когда админу сказали что на сервере 2 аима ты серию киллов сделал, вот и улетел хаха разбанивайте пацана хyле или сокращайте бан за острый язык))) *цензура* : D, кто то ляпнул, а мне бан за острый : DЕсли так, то gmc прости за то-что назвал тебя дебилом, но меня ряльно взбесила такая херня : D
gmc Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 Автоматически сформированное сообщение Тема закрыта модератором. Причина: разбанил Если вы не согласны с закрытием темы, то можете обратиться к администратору. С наилучшими пожеланиями Игровой портал Real-Play.Ru
Рекомендуемые сообщения