banny? Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 1. Ваш ник в игре banny?2. Ваш возраст 183. Как долго играете в CS 5-64. Знаете ли вы основные команды amxmodx'а да5. Был ли опыт администрирования других серверов да6. Ваше отношения к читам/читерам отрицательно7. Как долго Вы проводите времени за игрой в день 3-4 часа8. Наличие микрофона и Skype ''yabanny'' есть9. Ваш провайдер и средний пинг при игре на серверах 60-7010. Сервер, на котором хотите получить права DeathrunПорой не хватает там админов
NooBaS*DaN Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 2-ух недель не прошло с админки на сервере jump,а ты уже тянешься за второй...не стыдно? подай заявку сразу на все сервера.Вообщем я против.
BaCbKa Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 LiMoH Мнение админов надо, а не флудить.я тоже против, так как и на сервере кро ме как паблика не где не вижу его
banny? Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Опубликовано 9 октября, 2013 2-ух недель не прошло с админки на сервере jump,а ты уже тянешься за второй...не стыдно? подай заявку сразу на все сервера.Вообщем я против.А ты прям смотрю следишь за мной?и считаешь сколько дней я админ на джапме?
LiMoH Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 LiMoH Мнение админов надо, а не флудить.я тоже против, так как и на сервере кро ме как паблика не где не вижу его моя вина, но как игрок выразил свою точку зрения
BaCbKa Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 2-ух недель не прошло с админки на сервере jump,а ты уже тянешься за второй...не стыдно? подай заявку сразу на все сервера.Вообщем я против.А ты прям смотрю следишь за мной?и считаешь сколько дней я админ на джапме? Дело не в том что за тобой следять или нет, мы ведь помним когда заявку ты подавал.
banny? Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Опубликовано 9 октября, 2013 2-ух недель не прошло с админки на сервере jump,а ты уже тянешься за второй...не стыдно? подай заявку сразу на все сервера.Вообщем я против.А ты прям смотрю следишь за мной?и считаешь сколько дней я админ на джапме? Дело не в том что за тобой следять или нет, мы ведь помним когда заявку ты подавал. ну вы просто делаете выводы не правильные)у меня онлайн на дезране больше чем у вас двоих вместе взятых )
T9)77**(^ Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Против.....Купил бы,раз так жаждешь админку!
NooBaS*DaN Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 ну вы просто делаете выводы не правильные)у меня онлайн на дезране больше чем у вас двоих вместе взятых ) Хороший онлайн не даёт тебе право иметь админку.Тебе дали админку на джампе,так прояви себя хотябы 2 месяца,а не проси админку на другом сервере
banny? Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Опубликовано 9 октября, 2013 Против.....Купил бы,раз так жаждешь админку!Не просил бы если бы видел нормальный онлайн других админов.кроме зойберга там никого не вижу
Владос=) Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Против.....Купил бы,раз так жаждешь админку!Не просил бы если бы видел нормальный онлайн других админов.кроме зойберга там никого не вижу ***********************:?Админов там не хватает...Лично мое мнение там постоянно присуствуют: Вася,зоиб,ден,ПРОТИВ!!!!и зря вы ему дали админку на кз так как есть подозрения на скрипт... Мат Мат неуместен и хамство тоже. Устное предупреждение!
banny? Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Опубликовано 9 октября, 2013 Против.....Купил бы,раз так жаждешь админку!Не просил бы если бы видел нормальный онлайн других админов.кроме зойберга там никого не вижу ***********************:?Админов там не хватает...Лично мое мнение там постоянно присуствуют: Вася,зоиб,ден,ПРОТИВ!!!!и зря вы ему дали админку на кз так как есть подозрения на скрипт... Мат Мат неуместен и хамство тоже. Устное предупреждение! Твое мнение??ты то сам когда на сервер последний раз заходил??из-за школы то совсем времени нету^^
BaCbKa Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Против.....Купил бы,раз так жаждешь админку!Не просил бы если бы видел нормальный онлайн других админов.кроме зойберга там никого не вижу ***********************:?Админов там не хватает...Лично мое мнение там постоянно присуствуют: Вася,зоиб,ден,ПРОТИВ!!!!и зря вы ему дали админку на кз так как есть подозрения на скрипт... Мат Мат неуместен и хамство тоже. Устное предупреждение! Твое мнение??ты то сам когда на сервер последний раз заходил??из-за школы то совсем времени нету^^а ты че за шк хватаешься?? люди учаться работают, не такие задроты как ты.ты хоть по сути говори в этой теме. люди говорят свое мнение о тебе
banny? Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Опубликовано 9 октября, 2013 Против.....Купил бы,раз так жаждешь админку!Не просил бы если бы видел нормальный онлайн других админов.кроме зойберга там никого не вижу ***********************:?Админов там не хватает...Лично мое мнение там постоянно присуствуют: Вася,зоиб,ден,ПРОТИВ!!!!и зря вы ему дали админку на кз так как есть подозрения на скрипт... Мат Мат неуместен и хамство тоже. Устное предупреждение! Твое мнение??ты то сам когда на сервер последний раз заходил??из-за школы то совсем времени нету^^а ты че за шк хватаешься?? люди учаться работают, не такие задроты как ты.ты хоть по сути говори в этой теме. люди говорят свое мнение о тебе как люди могут говорить обо мне что-то не зная даже моего имени ??еще и клевету несут..спуститесь на землю
Гость PANIKA Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Против.....Купил бы,раз так жаждешь админку!Не просил бы если бы видел нормальный онлайн других админов.кроме зойберга там никого не вижу ***********************:?Админов там не хватает...Лично мое мнение там постоянно присуствуют: Вася,зоиб,ден,ПРОТИВ!!!!и зря вы ему дали админку на кз так как есть подозрения на скрипт... Мат Мат неуместен и хамство тоже. Устное предупреждение! Твое мнение??ты то сам когда на сервер последний раз заходил??из-за школы то совсем времени нету^^а ты че за шк хватаешься?? люди учаться работают, не такие задроты как ты.ты хоть по сути говори в этой теме. люди говорят свое мнение о тебе как люди могут говорить обо мне что-то не зная даже моего имени ??еще и клевету несут..спуститесь на землю вот именно тебя еще мало знают так что пока админь где дали адм покажи себя с хорошей стороны и тогда проси еще адм...а то все и сразу хочешь....на данный момент я против
banny? Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Опубликовано 9 октября, 2013 Против.....Купил бы,раз так жаждешь админку!Не просил бы если бы видел нормальный онлайн других админов.кроме зойберга там никого не вижу ***********************:?Админов там не хватает...Лично мое мнение там постоянно присуствуют: Вася,зоиб,ден,ПРОТИВ!!!!и зря вы ему дали админку на кз так как есть подозрения на скрипт... Мат Мат неуместен и хамство тоже. Устное предупреждение! Твое мнение??ты то сам когда на сервер последний раз заходил??из-за школы то совсем времени нету^^а ты че за шк хватаешься?? люди учаться работают, не такие задроты как ты.ты хоть по сути говори в этой теме. люди говорят свое мнение о тебе как люди могут говорить обо мне что-то не зная даже моего имени ??еще и клевету несут..спуститесь на землю вот именно тебя еще мало знают так что пока админь где дали адм покажи себя с хорошей стороны и тогда проси еще адм...а то все и сразу хочешь....на данный момент я против окей.возьму за должное)
ttr250 Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Против.....Купил бы,раз так жаждешь админку!Не просил бы если бы видел нормальный онлайн других админов.кроме зойберга там никого не вижу ***********************:?Админов там не хватает...Лично мое мнение там постоянно присуствуют: Вася,зоиб,ден,ПРОТИВ!!!!и зря вы ему дали админку на кз так как есть подозрения на скрипт... Мат Мат неуместен и хамство тоже. Устное предупреждение! Твое мнение??ты то сам когда на сервер последний раз заходил??из-за школы то совсем времени нету^^а ты че за шк хватаешься?? люди учаться работают, не такие задроты как ты.ты хоть по сути говори в этой теме. люди говорят свое мнение о тебе как люди могут говорить обо мне что-то не зная даже моего имени ??еще и клевету несут..спуститесь на землю вот именно тебя еще мало знают так что пока админь где дали адм покажи себя с хорошей стороны и тогда проси еще адм...а то все и сразу хочешь....на данный момент я против окей.возьму за должное) пинзец развыёживался... смотри как бы существующей адм. не лишился...
banny? Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Опубликовано 9 октября, 2013 Против.....Купил бы,раз так жаждешь админку!Не просил бы если бы видел нормальный онлайн других админов.кроме зойберга там никого не вижу ***********************:?Админов там не хватает...Лично мое мнение там постоянно присуствуют: Вася,зоиб,ден,ПРОТИВ!!!!и зря вы ему дали админку на кз так как есть подозрения на скрипт... Мат Мат неуместен и хамство тоже. Устное предупреждение! Твое мнение??ты то сам когда на сервер последний раз заходил??из-за школы то совсем времени нету^^а ты че за шк хватаешься?? люди учаться работают, не такие задроты как ты.ты хоть по сути говори в этой теме. люди говорят свое мнение о тебе как люди могут говорить обо мне что-то не зная даже моего имени ??еще и клевету несут..спуститесь на землю вот именно тебя еще мало знают так что пока админь где дали адм покажи себя с хорошей стороны и тогда проси еще адм...а то все и сразу хочешь....на данный момент я против окей.возьму за должное) пинзец развыёживался... смотри как бы существующей адм. не лишился... я кого то оскорбил или написал что-то не так?
Гость C H E M O D A N Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 ты вобще в бане был до тех пор пока тебе не дали адм на кнайфе.(причем как выясняется на не нужном сервере как и мне)так что молчи уж.если против народ тут-значит нах не нужен.
banny? Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Опубликовано 9 октября, 2013 ты вобще в бане был до тех пор пока тебе не дали адм на кнайфе.(причем как выясняется на не нужном сервере как и мне)так что молчи уж.если против народ тут-значит нах не нужен.Молчать не буду друг)адм не на кнайфе а на джампе
FantoM Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 http://real-play.ru/topic/1428-forma-podachi-zaiavki-na-platnogo-administrator/
Рекомендуемые сообщения