SajemKem Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 1. Ваш ник в игре - SajemKem2. Ваш возраст - 203. Как долго играете в CS - 6 лет4. Знаете ли вы основные команды amxmodx'а - да5. Был ли опыт администрирования других серверов - да6. Ваше отношения к читам/читерам - негативное /отвращение /7. Как долго Вы проводите времени за игрой в день - 3-4 часов8. Наличие микрофона и Skype - в наличии9. Ваш провайдер и средний пинг при игре на серверах - 30 стабильно 10. Сервер, на котором хотите получить права - Surf11. Ваши контакты (ICQ или Skype, никакие другие контактные данные не принимаются) - sajemkem12. Проиграв сегодня 2 часа мне хватило эмоций для того ,чтобы создать эту тему : 1. Игра с аимом . 2.При возможности покупки,школяры кидают смок и слепы,что не дает условия для прохождения карты. 3.Это ор в микрофон. 4.Убийства в марио.Вроде все
T9)77**(^ Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 За)P.S. Твои права в Конституций))
Van_Gogh Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 Зааа ;Dвозможно я старомоден, но покажи сиськи пожалуйста©ааа ;D
Katerina Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 Зааа ;Dвозможно я старомоден, но покажи сиськи пожалуйста©ааа ;D Не возможно , а так и есть
BaCbKa Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 Зааа ;Dвозможно я старомоден, но покажи сиськи пожалуйста©ааа ;Dахахахахахахахаха
D1gaTel Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 Автоматически сформированное сообщение Тема закрыта модератором. Причина: выдано Если вы не согласны с закрытием темы, то можете обратиться к администратору. С наилучшими пожеланиями Игровой портал Real-Play.Ru
Рекомендуемые сообщения