Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

как по мне, так это бред какой то не нужный, который тупо захламляет серв) на аиме каком нибудь мб было бы круто

Опубликовано

Воу воу оу, погодите. Есть альтернатива. Не так давно наткнулся на плагин - Achievements(достижения). Пока ты играешь, набиваешь себе ачивки, от убийства 3-х человек гранатой, до обычных 10-ти тысяч убийств и тд.

Опубликовано

Воу воу оу, погодите. Есть альтернатива. Не так давно наткнулся на плагин - Achievements(достижения). Пока ты играешь, набиваешь себе ачивки, от убийства 3-х человек гранатой, до обычных 10-ти тысяч убийств и тд.

Это интереснее будет.

Опубликовано

Да там все есть, только надо на рус перевести

Не особо представляю как именно там нужно переводить, но думаю могу попробывать) времени у меня предостаточно)

Опубликовано

за

нужно пробовать экспериментировать 

Опубликовано (изменено)

за

нужно пробовать экспериментировать 

Полностью согласен, арма ранк считаю не нужен, заезженная тема.

Изменено пользователем Leroy
Опубликовано

Да там все есть, только надо на рус перевести

Это я могу =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...