EkselenT Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Почему только 2 минуты можно быть в спектаторах на вар3, это ужасно не удобно когда вычисляешь вх, я 3 раза перезаходил на сервер потому что меня кикало
Cherry) Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 учись делать все быстро, у меня по первой тоже так было)
Quasar Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Согласен. Бывают затруднительные моменты когда 2х минут недостаточно.
SHARIC Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Выбираешь команду ментов или террористов, но не выбираешь юнита (висишь с меню). Таким образом игру ты не начнешь, но сможешь следить за игроками. 1
EkselenT Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Опубликовано 7 февраля, 2014 Выбираешь команду ментов или террористов, но не выбираешь юнита (висишь с меню). Таким образом игру ты не начнешь, но сможешь следить за игроками.спасибо за совет
Houps Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 учись делать все быстро, у меня по первой тоже так было)Понтами запахло) -2
Гость SnoD Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Автоматически сформированное сообщение Тема закрыта модератором. Причина: Вопрос Решён Если вы не согласны с закрытием темы, то можете обратиться к администратору. С наилучшими пожеланиями Игровой портал Real-Play.Ru 1
Рекомендуемые сообщения