EkselenT Posted February 7, 2014 Posted February 7, 2014 Почему только 2 минуты можно быть в спектаторах на вар3, это ужасно не удобно когда вычисляешь вх, я 3 раза перезаходил на сервер потому что меня кикало
Cherry) Posted February 7, 2014 Posted February 7, 2014 учись делать все быстро, у меня по первой тоже так было)
Quasar Posted February 7, 2014 Posted February 7, 2014 Согласен. Бывают затруднительные моменты когда 2х минут недостаточно.
SHARIC Posted February 7, 2014 Posted February 7, 2014 Выбираешь команду ментов или террористов, но не выбираешь юнита (висишь с меню). Таким образом игру ты не начнешь, но сможешь следить за игроками. 1
EkselenT Posted February 7, 2014 Author Posted February 7, 2014 Выбираешь команду ментов или террористов, но не выбираешь юнита (висишь с меню). Таким образом игру ты не начнешь, но сможешь следить за игроками.спасибо за совет
Houps Posted February 7, 2014 Posted February 7, 2014 учись делать все быстро, у меня по первой тоже так было)Понтами запахло) -2
Guest SnoD Posted February 7, 2014 Posted February 7, 2014 Автоматически сформированное сообщение Тема закрыта модератором. Причина: Вопрос Решён Если вы не согласны с закрытием темы, то можете обратиться к администратору. С наилучшими пожеланиями Игровой портал Real-Play.Ru 1
Recommended Posts