EkselenT Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 1. Ваш ник в игре - EkselenT2. Ваш возраст - 18 лет3. Как долго играете в CS - 8-9 ( с небольшими перерывами )4. Знаете ли вы основные команды amxmodx'а - Знаком5. Был ли опыт администрирования других серверов - Да много раз6. Ваше отношения к читам/читерам - Резкое негативное7. Как долго Вы проводите времени за игрой в день - от 5 часов8. Наличие микрофона и Skype - Имеется9. Ваш провайдер и средний пинг при игре на серверах - Dlink, ~6-1510. Сервер, на котором хотите получить права -«Меткий выстрел [Public] ©»11. Ваши контакты (ICQ или Skype, никакие другие контактные данные не принимаются) - skype : maruha12112. Куда перевели деньги - Претендую на бесплатную12.1 Если подаете заявку на бесплатного админа, пишите, почему именно Вам должны ее выдать на бесплатной основе (что Вы для этого сделали). - У меня большой онлайн, я довольно адекватен. -1
LiMoH Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 не видел тебя на паблике в последнее время
EkselenT Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Опубликовано 8 февраля, 2014 не видел тебя на паблике в последнее времязато я тебя сегодня видел, ты в спектаторах сидел
Quasar Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 не видел тебя на паблике в последнее времяты вобще ниху нк видишь! ибо иди нпа хцй 1
banny? Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 не видел тебя на паблике в последнее времяты вобще ниху нк видишь! ибо иди нпа хцй квазар зло:D:D
^Biber^^ Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 не видел тебя на паблике в последнее времяты вобще ниху нк видишь! ибо иди нпа хцй алкаш блеать :D чё настрочил
Cherry) Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 а по-моему он там постоянно тусуетсяне, не постоянно
T9)77**(^ Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 а по-моему он там постоянно тусуетсяне, не постоянно Вы просто в разных временных пространствах находитесь,поэтому ты его не видишь)
Mrzoiberg Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 ну давайте и я тут отпишусь что ли. тоже как ни захожу, вечно там ошивается :D
Рекомендуемые сообщения