SmOkke Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) Шутка. Помогите мне лучше с проблемкой вот такой кс 1.6 Изменено 20 февраля, 2014 пользователем SmOkke 0 Цитата
SnoD Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Haif-life Файлы потеряны, вот он у тебя и пишет эту ошибку. 0 Цитата
SmOkke Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) забыл сказать, проверка целостности кэша, переустановка, удалить и скачать заново не помогло нечего установи винампа винамп это тема!!)) Изменено 20 февраля, 2014 пользователем SmOkke 0 Цитата
Mrzoiberg Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 кстати с откатанной кс действительно произошел трабл. ошибку кидает при запуске куднт лоад гфх.вад 0 Цитата
SmOkke Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Опубликовано 20 февраля, 2014 кстати с откатанной кс действительно произошел трабл. ошибку кидает при запуске куднт лоад гфх.вадвалве нашли лазейку в этом откате и прикрыли лавочку)) 0 Цитата
EkselenT Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 зачем вам та откатаная ? чтоб слышать нон стим ? киньте фалы которые я залил и будет слышать нон стим в обновленой !! 0 Цитата
SmOkke Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Опубликовано 20 февраля, 2014 мне не понравилась обновленная, значит все нахер ее!!! Только родную классику 1.6, а не обновленный хлам! 0 Цитата
T9)77**(^ Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 зачем вам та откатаная ? чтоб слышать нон стим ? киньте фалы которые я залил и будет слышать нон стим в обновленой !!Ну как сказать зачем,на не откатанной fps проседает и пинга скачет как не знама что + ещё аксилерация мыши (но это не такая серьёзная проблем как две 1х) кстати с откатанной кс действительно произошел трабл. ошибку кидает при запуске куднт лоад гфх.вадхз у меня походу этого трабла не случилось)я просто чёт по пьяне отменил последнею обнову стима 0 Цитата
SmOkke Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Опубликовано 20 февраля, 2014 зачем вам та откатаная ? чтоб слышать нон стим ? киньте фалы которые я залил и будет слышать нон стим в обновленой !!Ну как сказать зачем,на не откатанной fps проседает и пинга скачет как не знама что + ещё аксилерация мыши (но это не такая серьёзная проблем как две 1х) кстати с откатанной кс действительно произошел трабл. ошибку кидает при запуске куднт лоад гфх.вадхз у меня походу этого трабла не случилось)я просто чёт по пьяне отменил последнею обнову стима ))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.