c.t.a.l.k.e.r. Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 1. S.T.A.L.K.E.R.2. 16 ЛЕТ3. 3 ГОДА4. ЗНАЮ5. БЫЛ АДМИНОМ НА CSDM СЕРВЕРЕ6. НЕНАВИЖУ ЧИТАКОВ7. ПО РАЗНОМУ, ОБЫЧНО ЧАСА 5-6 МОЖЕТ МЕНЬШЕ8. ЕСТЬ МИКРО ,ЕСТЬ СКАЙП.9. РОСТЕЛЕКОМ,ПИНГ 70-80 БЫВАЕТ 90-ОЧЕНЬ РЕДКО10. ПО СТОПАМ СМЕРТИ.11. СКАЙП -s.t.a.l.k.e.r.3683212. много времени провожу на этом серве, не нарушаю установленные правила,адекватный.
SHARIC Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 Уважаемый претендент на должность администратора! Просим ответить Вас своими словами в свободной форме на следующие вопросы:1. Опишите алгоритм Ваших действий в следующих ситуациях: Вы играете на сервере с другими игроками, несколько игроков просят сменить карту, Ваши действия?2. Вы играете на сервере с другими игроками и другими администраторами, несколько игроков просят сменить карту, Ваши действия в этой ситуации?3. Укажите минимальное время от момента смены карты, после которого можно предлагать следующую смену?4. С Вами на сервере играет «подозрительный» игрок, предположительно с WH, Ваши действия? Что Вы предпримете, в случае, если не сможете самостоятельно определить использует ли такой игрок чит?5. Вас намеренно оскорбляет игрок. Ваши действия?6. Игрок сидит на базе. В каком случае Вы сможете применить карательные санкции? 3
NooBaS*DaN Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 Просто забаньте его=)Данному человеку отказывали огромную уйму раз,а он думает,что его не запомнили и каждый раз пытается повторить попытку. Безнадёжность
c.t.a.l.k.e.r. Опубликовано 15 июня, 2014 Автор Опубликовано 15 июня, 2014 Уважаемый претендент на должность администратора! Просим ответить Вас своими словами в свободной форме на следующие вопросы:1. Опишите алгоритм Ваших действий в следующих ситуациях: Вы играете на сервере с другими игроками, несколько игроков просят сменить карту, Ваши действия?2. Вы играете на сервере с другими игроками и другими администраторами, несколько игроков просят сменить карту, Ваши действия в этой ситуации?3. Укажите минимальное время от момента смены карты, после которого можно предлагать следующую смену?4. С Вами на сервере играет «подозрительный» игрок, предположительно с WH, Ваши действия? Что Вы предпримете, в случае, если не сможете самостоятельно определить использует ли такой игрок чит?5. Вас намеренно оскорбляет игрок. Ваши действия?6. Игрок сидит на базе. В каком случае Вы сможете применить карательные санкции?1. я сделаю голосование за смену карты!2. я посоветуюсь с админами и если они согласны сделаю голосование за смену карты!3. мин 15-20.4. я позову других администраторов, что бы они сами посмотрели играет ли этот тип с вх или аимом.5.сначала кикну ,если повторится дам бан!6. ------------------------
NooBaS*DaN Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 4. я позову других администраторов, что бы они сами посмотрели играет ли этот тип с вх или аимом. Поржал от души
SnoD Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 Если ты не можешь определить вх или аим Вопрос о какой адмикнке может быть и речь?
SmOkke Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 (изменено) лол[info=Против][/info] Изменено 15 июня, 2014 пользователем SmOkke
Jigsaw Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 Автоматически сформированное сообщение Тема закрыта модератором. Причина: Не дадим админку, мы жадные. Если вы не согласны с закрытием темы, то можете обратиться к администратору. С наилучшими пожеланиями Игровой портал Real-Play.Ru 2
fox Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 Когда будут поступать заявки на админки от таких типов, как этот к примеру, заявки не рассматривайте. Кать пожалей себя)
Рекомендуемые сообщения