Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Предлагаю поставить на сервер карты:

deathrun_forest

deathrun_dust2009

deathrun_dust2010

deathrun_dust2011

deathrun_advanced

deathrun_FuZzy

Опубликовано

Когда заходишь на сервер, ты спокойно можешь зайти за Т и терров будет 2, а то и больше - бред.

Опубликовано

Предлогаю сделать режим не только кнопки но и невидимый,гонка на выживание,жертва и рембо .Но ище чтобы сделали распрашку не на 5мин и не 16000$.Кстати и где сам магазин :sh_ok:

Опубликовано

Если ставить режимы, то ток невидимый, а точнее это не режим, а карты такие, если память не изменяет. А вот распрыг не нужно ставить навсегда.

Сам на сервере не играл еще, попозже зайду, вспомню, что такое DR. Блин, знал раньше кучу карт, а щас все забыл( Даже забыл на каком проекте админом был на dr.

Опубликовано

Насчет магазина.

Сам я не пользуюсь им :-) Но народу нравится, может стоит попробовать и поставить? Хоть на время, если не понравится, то отключить всегда успеем.

Насчет режимов.

Не знаю какие там есть и т.д. Но режим невидимости однозначно надо, играл как-то на сервере и видел - понравилось :-) :co_ol:

Опубликовано

Нужно поставить плагин, который блочит заходы за Т. Чтобы никто больше зайти не мог. Пока все, забыл остальные недостатки.

Опубликовано

Если ставить режимы, то ток невидимый, а точнее это не режим, а карты такие, если память не изменяет. А вот распрыг не нужно ставить навсегда.

Это не карты,а режимы. У меня есть сервер в котором перед началом тер выбирает режим сам (которые я написал выше)А про магазин конечно его лучше оставить .

Опубликовано

Когда человек делает реконнект, то он заходит за Т спокойно...

Опубликовано

/free работает только после 3 раунда

Если написать /free, то только в следующем раунде будет /free

Опубликовано

/free работает только после 3 раунда

Если написать /free, то только в следующем раунде будет /free

не понял

Опубликовано

Пишешь /free и только в следующем раунде будут все на ножах.

Я на серверах видел, что когда пишешь /free, то сразу в этом же раунде все на ножах.

Опубликовано

*Mini update

Русский чат (/eng , /rus) + Мертвые видят чат живых и наоборот

Добавлено меню deathrun , ( жмем F3 и выбираем что хотим )

Добавлен meat round для террористов , у террора появляется пулемет , а у CT щиты , дальше все по системе)

Убраны некоторые карты , из-за которых выкидывало из клиента игры.

Опубликовано

Update*

Дорогие друзья , у нас появилась возможность приобретения уникальных моделей на заказ (именно на нашем сервере). Вот пример:

Позже напишу как можно приобрести модели.

Опубликовано

Еще предлагаю добавить плагин lj - long jump (плагин который измеряет длину прыжка), хорший плагин который помогает узнать сколько нужно прыгнуть что бы допрыгнуть до определенного места)

Опубликовано

Желательно сделать надпись в чате.

F3 - menu

Далеко не все знают, где находится меню.

Опубликовано

установлен плагин "Trail"

Цветная линия за игроком:

Пишем в чат trail [1-10] тип линии через пробел пишем любой цвет

список цветов , выложу в отдельной теме

Опубликовано

Обновлен плагин дуэли. Теперь доступно больше оружия в меню дуэли. + Теперь отсчет идет сразу , после выбора оружия.

Команда в чат /lr

Ножи

Диглы

Гранаты

Скауты

Дробовики

Авп

Фамасы

Русская Рулетка

Математическая

Словесная

Спреи