jesus christ Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 Итак дорогие друзья , у нас появилась возможность прослушивать радио! http://real-play.moeradio.ru/Временно крутим музыку я (Strawberry*) и D1gaTel.Но мы не можем постоянно крутить , поэтому идет набор на должность Диджей радио :DЧто от вас нужно?1. Вы должны быть общительными ( чтобы не было неожиданных пауз в эфире )2. Вы должны быть сообразительными , креативными ( придумывать конкурсы , не растеряться в трудной ситуации )3. Ваш возраст должен быть от 18 !4. Ваш онлайн на радио должен быть от 3 часов5. Вы должны подробно рассказать о ваших программах. З/П у диджея нету , но: он получает большие привилегии на сервере , группу диджеев на форуме , а так же хорошая репутацияВсе заявки пишем строго в этой теме! Сообщения не по теме будут удалены! Ваши программы присылайте нам в лс!
GoLeMjkeee Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 1. Вы должны быть общительными ( чтобы не было неожиданных пауз в эфире )2. Вы должны быть сообразительными , креативными ( придумывать конкурсы , не растеряться в трудной ситуации )3. Ваш возраст должен быть от 18 !4. Ваш онлайн на радио должен быть от 3 часов5. Вы должны подробно рассказать о ваших программах.Возьми меня!!! :D1. Не, общацо я не умею ))) Ну я как дига буду, просто музончик крутит нормальный, ну буду иногда базарить, чтобы между трэками пауз не было, буду оповещать, какой жанр кручу, что за трэк в данный момент играет и тд =)2. х3.3. Не, мне 10.4. Ну, это как получится, музу крутить буду часто .)5. Какие еще программы? :D//Принят на должность младшего диджея
Рекомендуемые сообщения