Jump to content

Nike выпустила кроссовки из фильма "Назад в будущее"


Guest

Recommended Posts

picture.jpg

Компания Nike подтвердила слухи о том, что выпускает кроссовки, аналогичные показанным в фильме "Назад в будущее 2". 8 сентября фирма объявила о том, что продаст на аукционе 1500 пар кроссовок под названием 2011 Nike Mag.

Аукцион продлится в течение десяти дней и закончится 18 сентября. Все собранные средства будут перечислены в фонд исследований болезни Паркинсона, который учредил актер Майкл Джей Фокс. В трилогии "Назад в будущее" Фокс исполнил роль главного героя Марти Макфлая. Во второй части фильма, действие которой происходит в 2015 году, Макфлай появляется в высоких самозашнуровывающихся кроссовках, на которых ярко-зеленым цветом загорается логотип Nike.

В отличие от показанных в фильме, кроссовки 2011 Nike Mag не оснащены механизмом автоматической шнуровки, отмечает Associated Press. Однако в остальном они идентичны тем, которые носит Макфлай в фильме. Как уточняет информагентство, за одну из пар на аукционе уже предложили более 75 тысяч долларов, а самая дешевая пара сейчас оценивается в 2,55 тысячи долларов.

Рекламный ролик, посвященный новой продукции Nike, можно посмотреть на сайте производителя. В ролике принял участие Кристофер Ллойд, сыгравший в оригинальной трилогии ученого Эммета Брауна, создавшего машину времени.

В 2008 году Nike уже объявляла о том, что намерена создать кроссовки по мотивам "Назад в будущее", и даже запатентовала соответствующий дизайн.

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...