Перейти к содержанию

Конкурсы (Обсуждения, предложения)

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

можно сделать "бой за приз"

Например раз в месяц можно проводить это соревнование. Заключается в том, что можно проводить бои на сервере в 3 матча (на троих картах). Участвуют сильнейшие игроки (что бы много народу не было). Побеждает тот, кто набрал наибольшее количество фрагов ... Эмм приз например VIP или админка

• 2 недели спустя...
Опубликовано

предлагаю создать конкурс "лучший админ" на каждом сервере,путём голосования......в качестве приза можно бесплатно дать админку,или вип-статус на том серве,где игрок победил в конкурсе....

Опубликовано

всех кто был админом на разных сервах реал плэй поставить в номинацию

номинации предлагаю такие:

1)лучший админ на блуд ханте

2)лучший админ на варике

3)лучший админ на аиме и т.д

и создать голосование на форуме...пусть игроки выбирут лучшего админа на каждом из сервов....

Опубликовано
так это получается что я не буду участникам??? у меня же уже кончилась админка :is_te_ri_ka: :is_te_ri_ka: :is_te_ri_ka:

Что за привычка сразу опускать вариант с платной основой, быть админом ты хочешь, а как либо помочь развитию сервера ну прям никак.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...