Jump to content

Началось бета-тестирование Diablo III


Guest

Recommended Posts

picture.jpg

Компания Blizzard Entertainment объявила о начале закрытого бета-тестирования DIablo III. Приглашения к участию в бета-тестировании пока начали получать только владельцы аккаунтов Battle.net в Северной Америке. Как и в случае с другими играми Blizzard, приглашения будут рассылаться в несколько этапов.

Участники бета-тестирования выбираются случайным образом из всех пользователей Battle.net, у которых к учетной записи прикреплена хотя бы одна полная версия игры от Blizzard и заполнен бета-профиль. Открытого бета-тестирования Diablo III, в отличие от Starcraft 2, разработчики проводить не будут.

Как сообщалось ранее, основная цель закрытого бета-тестирования - проверить стабильность серверов Diablo III и работу игры на разном "железе". Качество соединения и работоспособность серверов является одним из главных критериев для разработчиков, так как Diablo III потребует постоянного подключения к интернету, даже при игре в одиночном режиме.

Также в Diablo III появится ряд других новшеств, одним из которых станет аукцион, где можно будет продавать и покупать предметы и персонажей как за игровое золото, так и за реальные деньги. Кроме того, по сравнению с Diablo II в игре будет существенно изменена система талантов (skills) и прокачки персонажа: такие параметры, как сила и ловкость, теперь будут распределяться автоматически, а количество одновременно используемых талантов будет ограничено.

О дате релиза игры по-прежнему нет никакой информации, однако по слухам Diablo III может быть выпущена до конца 2011 года. Не исключено, что дата релиза игры будет объявлена на выставке BlizzCon, которая состоится 21 и 22 октября в Анахайме.

Link to comment
Share on other sites

блин наконец хоть что-то известно, я уже непомню когда услышал что выйдет диабло 3 я уш думал что вышла, но оказалось нет а жаль по скринам и по данным графа атпад :wo_ol: :ya_hoo_oo:

Link to comment
Share on other sites

Diablo 3 — с геймпадом лучше

Казалось бы, Blizzard давно доказала, что связка клавиатуры и мышки — лучшее решение для игр типа Diablo. Именно проблемами с оптимизацией управления под геймпад объясняли и нежелание Blizzard выпускать Diablo 3 на консолях. Но на деле все оказалось иначе.

На днях директор Diablo 3 Джей Уилсон рассказал журналистам PC Gamer, что студия тестировала одну из ранних версий игры на совместимость с геймпадом. Разработчики с удивлением обнаружили, что геймпад не только может полностью заменить мышку, но и в ряде ситуаций оказывается куда удобнее.

Blizzard так понравилось работать с геймпадом, что студия не исключает возможность поддержки этого контроллера и в РС-версии Diablo 3. «Я могу гарантировать, что если мы когда-нибудь решим выпустить игру на консолях, то добавим совместимость с геймпадом и в издание для РС. Но не думаю, что мы сумеем реализовать поддержку геймпада к релизу игры», — рассказал Уилсон.

p.s-ппц скоро игры будут все по геймпаду

Link to comment
Share on other sites

почему жаль?

что она все еще не вышла, все еще тесты идут и кто знает когда они закончатся!

как я знаю что Diablo 3 выйдет до 25 декабря 2011 года.

но это не официальная дата выхода это только догатки каких-то умельцев :hi_hi_hi:

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...