Jump to content

Путин выдвигается на президентские выборы 2012 года


Guest

Recommended Posts

Глава правительства Владимир Путин пойдет на выборы президента 2012 году по предложению нынешнего главы государства Дмитрия Медведева, а сам Медведев должен возглавить правительство.

«Я считаю правильным, чтобы съезд партии поддержал кандидатуру главы правительства Владимира Путина на должность президента страны», – сказал Медведев, выступая на предвыборном съезде «Единой России».

Президент признался, что они договорились об этом еще тогда, когда Медведев выдвигался в президенты и когда формировался их «товарищеский союз».

Медведев объявил об этом сразу после того, как объявил о том, что принял предложение Путина возглавить список «Единой России» на выборах в Госдуму.

«Я буду готов к тому, чтобы продолжить работу по модернизации экономики, – сказал президент, – именно практическому курсу». «Этим будет заниматься кардинально обновленное правительство», – добавил он. После этого Медведев напомнил, что ему и Путину уже давно задают вопросы о кандидатуре на президентских выборах в 2012 году.

«Наконец я предлагаю определиться с кандидатурой», – заявил Медведев.

«С учетом предложения возглавить список партии, – продолжил он, – и моей готовности заняться практическаой работой в правительстве мне кажется будет правильно поддержать кандидатуру Владимира Владимировича Путина».

После этого участники съезда встали. Последовали продолжительные аплодисменты. «Вот эти аплодисемнты дают мне право не объяснять, каким опытом и авторитетом обладает Владимир Владимирович Путин», – сказал Медведев, когда аплодисменты стихли.

Он напомнил, что критики пытались найти признаки раскола в правящем тандеме и «спрашивали, а вы не разгругались друг с другом».

«Мы обсуждали этот вариант развития событий еще тогда, когда сформировался на товарищеский союз», – признался Медведев.

«Долго не объявляли», – согласился он с критиками. «Это вопрос политической целесообразности, вопрос следования политическому жанру именно в нашей стране», – объяснил Медведев.

«Но я хочу сказать, что мы всегда говорили только правду», – подчеркнул глава государства. «Газета.Ru»

Link to comment
Share on other sites

  • 3 weeks later...

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...