Jump to content

Мишель Родригес снова окажется в «Обители зла»


Guest

Recommended Posts

sm_1693993_01_201109251004534695.jpg

Актриса Мишель Родригес вернется в новый фильм из серии «Обитель зла». Правда, ее героиня Рэйн Окампо погибла в первой ленте. Сиквелы же рассказывают именно о последующем распространении вируса по Земле, а то, каким образом создатели намереваются наиболее уместно вставить ее персонажа в сюжет, пока остается загадкой. Уже существуют предположения, что, возможно, Рэйн появится во флешбэках.

Последний вариант вполне правдоподобен, учитывая, что также участие в картине примет Колин Сэлмон, игравший руководителя спецотряда, который проводит зачистку особняка в первом фильме франшизы. Его герой также погибал. Шоун Робертс, воплощавший образ Альберта Вескера, ожидается в камео. Само собой, в новом сегменте сыграет Милла Йовович, появится и Сиенна Гиллори в роли Джилл Валентайн.

Как утверждает сайт Bloody Disgusting, пятая серия зомби-саги будет сниматься в Канаде, Японии и России. Производство стартует уже в скором времени. Релиз состоится 14 сентября 2012 года.

Предыдущая часть «Обитель зла 4: Жизнь после смерти» собрала по всему миру около 300 миллионов долларов при бюджете в 60 миллионов.

Link to comment
Share on other sites

  • 3 weeks later...

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...