Jump to content

По игре Dead Island снимут фильм


D1gaTel

Recommended Posts

picture.jpg

Компания Lionsgate приобрела права на съемки фильма, основанного на игре "Мертвый остров" (Dead Island), сообщается на сайте Eurogamer.

Dead Island была разработана для персональных компьютеров и консолей Xbox 360 и PlayStation 3. Игра поступила в продажу в начале сентября 2011 года. Представители Lionsgate утверждают, что на создание фильма их вдохновила даже не сама игра, а ее трейлер, выложенный в интернет в феврале 2011 года.

В трейлере речь шла о семье (мать, отец и дочь), которая приезжает отдохнуть на тропический остров. Однако большая часть людей, оказавшихся на курорте, превращается в зомби. Девочка, укушенная одним из ходячих мертвецов, также оказывается инфицированной. В трейлере все события показаны в обратном порядке.

Позже игровые критики писали, что игра Dead Island не имеет практически ничего общего с трейлером. Теперь же Lionsgate утверждает, что в фильме "Мертвый остров" будут развиты идеи, заложенные в ролике. "Мы уделим пристальное внимание человеческим эмоциям и семейным связям, кроме того, история в киноленте будет развиваться нелинейно", - заявляют представители компании.

Информации о том, кто будет работать над фильмом в качестве режиссера, а также об актерском составе пока нет. Дата выхода "Мертвого острова" на экраны тоже не называется.

Link to comment
Share on other sites

  • 1 month later...

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...