Jump to content

Бывший разработчик Rockstar хотел бы видеть не очень большой мир в GTA 6


D1gaTel

Recommended Posts

Обложка: скриншот игры Grand Theft Auto V

Бывший разработчик Rockstar Тони Гоуленд признался, что хотел бы увидеть в грядущей Grand Theft Auto VI не очень большой, но при этом более густонаселённый и наполненный мир. Он считает, что такой подход мог бы вернуть ту «запоминающуюся навигацию» из прошлых игр.

Сообщается, что местом действия GTA 6 станет Вайс-Сити, и Гоуленд считает, что размеры города идеально подойдут для следующей части Grand Theft Auto. Речь об открытых мирах, масштабы которых позволяют довольно легко их изучить и ориентироваться в них без частого пользования картой. В настоящее время индустрия, по мнению Гоуленда, вышла далеко за рамки таких миров.

Кроме того, разработчик прокомментировал прошлогоднюю утечку по GTA 6: он назвал её «душераздирающей» для команды Rockstar и предпочёл дождаться официального трейлера с анонсом, чтобы поддаться ажиотажу.

Сам Гоуленд в прошлом приложил руку к созданию Red Dead Redemption, Grand Theft Auto: Vice City Stories и Grand Theft Auto: Liberty City Stories.

Неизвестно, когда именно выйдет GTA 6, но многие ожидают, что это произойдёт в период с апреля 2024 по март 2025 года, на что намекали в Take-Two. Ранее в сети появились возможные детали о графике игры и новой версии движка Rage, а фанаты продолжают искать намёки на долгожданный проект везде где могут.

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...