Jump to content

Умер Steve Jobs


Recommended Posts

В кратком сообщении правление компании Apple объявило печальную новость - сегодня (5 октября по американскому времени) ушел из жизни Стив Джобс (Steve Jobs), сооснователь и на протяжении многих лет лидер Apple. Его обожали миллионы, многие ненавидели или просто недолюбливали, однако относиться спокойно к этой яркой личности не мог практически никто, кто его знал или хотя бы просто пользовался продукцией основанной им компании. Можно многое сказать о достоинствах, перечислить все его свершения, все те новые концепции и технологии, которые он на собственной харизме "продал" миру, но все это можно без труда прочитать в Википедии. Давайте просто отдадим дань уважения.

305165.png

Сама Apple уже сделала это, с главной страницы сайта убрана вся реклама, лишние пункты меню и прочее, оставлено лишь траурное объявление: Steve Jobs 1955-2011. В заявлении компании не сообщаются причины кончины, лишь слова благодарности Стиву Джобсу и сочувствия его жене и семье.

Тем не менее, это событие нельзя назвать неожиданным, Стив Джобс уже долгое время не радовал своим здоровьем. Совсем недавно, в конце августа он ушел в отставку с поста CEO компании Apple, в январе этого года в очередной раз взял продолжительный отпуск по состоянию здоровья. Вероятнее всего, что причиной всех этих событий стал рак поджелудочной железы, обнаруженный еще в 2004 году и вроде бы прооперированный тогда успешно. Кроме того, в 2009 году он перенес операцию по трансплантации печени, которая, как считалось, прошла хорошо.

Прощай, Стив! Мы тебя любим!

Источник: Apple

Link to comment
Share on other sites

Рекомендую посмотреть его речь перед выпускниками Стэнфордского университета, очень сильно все описал. Легендарный был человек, незнаю как поведет после себя сама компания Apple, ведь даже если после ухода его с поста ген директора, акции компании просто начали стремительно направлятся вниз. Как сказал какойто журналист: Без Джобса, Эппл перестал существовать

Link to comment
Share on other sites

От чего это человечество замедлится?

Джобс только вначале был ученым, после его возвращения в Apple ,в 2000 вроде, он не занимался никакими разработками, а тупо барыжил. Был самым настоящим Торгашом с большой буквы. Работали инженеры, он лишь представлял готовый продукт публике.

таких интересных штук напридумывал...

Ты, наверное, про iphone, ipad?

Разочарую, когда это придумывалось, Джобсу делали операции и он проходил химию.

Земля пухом.

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...