gopan Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад Телефон тормозит от кучи программ. КРÁКÉН в телеграме решил мою проблему. Один канал вместо 20 приложений. Просто и удобно. Умный кракен управляет всеми функциями в Телеграм КРÁКÉН в телеграме Полезные каналы для экономии места: slon14.cc — новости и сервисы slon6.at — файлы и музыка slon5.to — погода и курсы Главный хаб — всё в одном месте Расскажу, как один канал заменил мне половину телефона. Что умеет один хороший канал КРÁКÉН магазин ссылки телеграм делает кучу дел: Показывает новости Играет музыку Дает погоду Меняет валюты Хранит файлы Зачем 10 программ, если есть одна? Что я удалил из телефона: 3 новостных приложения 2 музыкальных плеера 1 погодную программу 4 файловых менеджера 2 калькулятора валют "Один канал лучше десятка программ" — мой опыт Как КРÁКÉН зеркало телеграм экономит место КРÁКÉН зеркало телеграм весит почти ноль. Все функции работают через интернет. Освободил 3 гигабайта памяти. Телефон стал быстрее. Батарея держит дольше. Telegram‑канал как швейцарский нож Telegram-канал может делать всё. Внутри живут боты и сервисы. Одно окно — много функций. поддержка КРÁКÉН телеграм отвечает за 5 минут. Быстрее любой техподдержки. Магия поддержка КРÁКÉН телеграм поддержка КРÁКÉН телеграм работает круглый день. Пишешь вопрос — сразу получаешь ответ. Плюсы канальной поддержки: Отвечают живые люди Помогает всё сообщество Нет очередей и ожидания Видно историю всех решений Работает 24 часа в сутки "Лучшая поддержка — когда помогают друзья" — админ канала Секреты КРÁКÉН телеграм маркетплейс КРÁКÉН телеграм маркетплейс — это магазин в чате. Покупаешь через сообщения. Продавцы платят меньше. Покупатели получают лучший сервис. Всё честно и прозрачно. Мой опыт упрощения телефона Раньше: 47 приложений в телефоне. Сейчас: 23 приложения + 5 каналов. Что изменилось: Телефон работает быстрее Батарея держит весь день Память освободилась Меньше уведомлений Проще найти нужное "Меньше программ — больше порядка" — моё открытие Частые вопросы пользователей Не сломается ли всё, если канал закроют? У хороших каналов есть запасные адреса. Хватит ли одного канала для всех дел? Да, если канал качественный и продуманный. Не будет ли слишком много информации? Хорошие каналы умеют фильтровать контент. Безопасно ли держать всё в одном месте? Телеграм защищает данные лучше многих приложений. Сложно ли переключиться на каналы? Привыкаешь за неделю. Потом не хочется возвращаться к куче программ. Почему каналы лучше приложений Приложения хотят твоё внимание. Каналы экономят время. Простое сравнение: Приложения: много кнопок и меню Каналы: всё в одном чате Приложения: каждое обновляется отдельно Каналы: обновления автоматические Приложения: занимают место на телефоне Каналы: работают через интернет Что будет дальше Отдельные приложения исчезнут. Останутся универсальные каналы. Телеграм станет новой операционкой. Будущее уже здесь: Один чат для всех дел Боты делают рутинную работу Голосом управляешь всем телефоном ИИ знает, что тебе нужно Никаких лишних кнопок и меню "Будущее — это простота, не сложность" — эксперт по технологиям Для быстрого доступа к каналам создаю QR-коды через qrz.to. Сканировал — подписался. КРÁКÉН в телеграме показал правду: один хороший канал лучше кучи плохих программ. Просто работает. Сколько программ ты готов удалить? Расскажи о своём опыте очистки телефона. QR-код для быстрой подписки на универсальный канал КРÁКÉН в телеграме https://telegra.ph/skachat-muzyku-besplatno-KR%C3%81K%C3%89N--luchshie-treki-dlya-utrennej-probezhki-08-27 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.