Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 74
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

+ к правилам

1) Кемперство

Отсутствие игрока в зоне активных действий,не связанное с выполнением командного задания,а также стремление закончить раунд по таймлимиту, если это приведет к поражению команды

(на картах as и cs для СТ, и de для Т)

К злостному камперству не относится ситуация,когда игрок намеренно избегает открытого огневого контакта при остатке времени до конца раунда менее 30 сек и превосходстве противников не менее чем в два раза

Хочу особо отметить,что основной параметр,по которому определяется кемперит игрок или нет - его эффективность с точки зрения командной игры.Можно почти весь раунд просидеть в темном углу и убить много противников в спину (это не очень красиво,но и не наказуемо),но кемперством это будет считаться только если игрок не успеет выполнить задачу миссии (можно обороняться весь раунд и под конец успеть выполнить задание мапы,ну или хотя бы обозначиить попытку выполнения)

Термин кемперство не применим к:

- террористам на картах de_ после установки бомбы (охрана установленной бомбы)

- террористам на cs_ картах до увода заложников

- террористам на as_ картах

- контртеррористам на картах de_ до установки бомбы

- контртеррористам на картах cs_ после увода заложников (охрана путей отхода).

2) Отклонение от выполнения задания

Невыполнение игроком задания,описанного в брифинге к карте,когда для этого есть все возможности.Например,когда игрок имеющий бомбу не делает попыток ее поставить (особенно когда бомбплэйс чист),когда игрок,не спасает заложников находясь рядом с ними (особенно при отсутствии угрозы со стороны противника)

Также наказуемы действия,не относящихся к целям игры,которые можно характеризовать как действия,в результате которых просто теряется время: неоправданные самоубийства, бесцельные прыганья в текстуры и стрельба по ним,закидывание своего респауна дымовыми или другими гранатами,прочее,что можно охарактеризовать,как уклонение игрока от выполнения командного задания или убийства игроков противника.

3) Так как на сервере присутствует 35hp_2

Запрещено:

- крысить

- паровозить

И т.д и т.п кнайф правила не знаю, там еще не админил))

Опубликовано

тогда уж наверное стоит добавить запрет на блокирование проходов и\или игроков своей команды, то есть на блок и подпирание

на том же 35хп это очень живая тема будет :-):

Опубликовано
я хз на самом деле по каким критериям запрещается оружие на пабе)))

Скорострелки бредовое оружие.

Опубликовано

Скорострелки бредовое оружие.

ну так может на мой взгляд муха бредовое, как и 3-1, 3-3, 3-4, может мне авп кажется бредовым))я знаю пару человек, которые целенаправленно бегают со скорострелкой и делают результат. почему бы не убрать все, кроме м4а1, ак и дигла? а, ну еще НЕ оставить

Опубликовано

Результат из-за того, что это дисбалансное оружие.

К примеру на трэйне за кт, можно тупо через стену вначале раунда пол команды положить, знаю, сам так делал.

И вот нах это надо?

Скорострелки и 5.1-папаган :-) тупость просто. На зомби да - супер, но не на паблике.

Опубликовано
Результат из-за того, что это дисбалансное оружие.

К примеру на трэйне за кт, можно тупо через стену вначале раунда пол команды положить, знаю, сам так делал.

И вот нах это надо?

Скорострелки и 5.1-папаган :-) тупость просто. На зомби да - супер, но не на паблике.

сколько играю в кс, но первый раз слышу, что там такой дисбаланс в оружии. я считаю дом-2 тупостью, но есть те, кто от него фанатеет, ты говоришь, что 5-1 тупость, а я люблю с этой хренью пофаниться временами. по таким критериям можно все оружие убрать из игры и оставить пару стволов. тебе не нравится оружие и ты хочешь лишить всех его. это почти как навязывание веры уже, тем более на паблике это делать - бред чистой воды. в любом случае мне есть где поиграть на хорошем паблике, просто не хочу чтоб другие страдали

единственно, что нужно запрещать из оружия на пабликах - щит, а в остальном баланс соблюдается

Опубликовано

я привел конкретный пример, показывающий дисбаланс.

Охота по-фанатеть, других модов полно.

Даже на варе запрещены эти оружия!...

Опубликовано
я привел конкретный пример, показывающий дисбаланс.

Охота по-фанатеть, других модов полно.

Даже на варе запрещены эти оружия!...

что значит даже на варе?))не нравится оружие - запретил))приведи мне в пример нормальные паблики, где это оружие запрещено. запрещать на паблике обычное оружие и отправлять играть с ним на другие моды - найс логика))

Опубликовано

Ок, у нас ненормальный паблик, без всякой херни.

Вопрос по этой теме закрыт, так как скорострелки не будут задействованы.

Опубликовано
Ок, у нас ненормальный паблик, без всякой херни.

Вопрос по этой теме закрыт, так как скорострелки не будут задействованы.

не, ну как я уже говорил, мне это не важно, ибо я на других пабликах играю. сделали для себя паблик - играйтесь на здоровье))можно еще броню ток VIP выдавать troll.png

Опубликовано

rtv не нужно совсем , rs тоже , за проще поставить плагин против реконнекта.

• 2 недели спустя...

• Создать...