Jump to content

Кто вы, мистер Бэйн? «Воскрешение Темного рыцаря»


Guest

Recommended Posts

5420.jpg

Под красивыми обложками журнала "Empire", представленными вчера, скрывается интервью режиссера Кристофера Нолана, в котором он рассказывает о некоторых сюжетных подробностях 3-й части франшизы о Бэтмене, а также знакомит всех поклонников супергероя с его главным противником — Бэйном.

Нолан сразу оговорился, что «Воскрешение Темного рыцаря» завершит популярную франшизу.

«Сюжетные перипетии новой картины будут происходить спустя 8 лет после событий «Темного рыцаря». Бэтмен стал старше, и его форма оставляет желать лучшего. Вспомните, мы ведь расстались с Уэйном в очень сложный для него период. Этот фильм завершит историю Бэтмена».

Конечно, многих интересует появление нового персонажа, роль которого играет Том Харди. Нолан охотно поделился своими соображениями о том, «кто же все-таки этот злодей Бэйн».

«Он хладнокровный боец, настоящий бык, для которого любая драка превращается в бойню. Его девиз: есть цель — есть результат. Он способен взять противника и хитростью, и силой. Бэйн безжалостен: проломить голову или вырвать позвоночник для него — пара пустяков. И в мыслях, и в делах им управляет только жестокость».

5421.jpg

Итак, у Бэтмена появится противник, с которым ему еще не приходилось сталкиваться. Супергерой, по словам Нолана, будет испытывать огромное давление — как физическое, так и (что главное!) психологическое.

Экзотическая внешность Бэйна привлекла к себе внимание многих зрителей. Что за странная маска с трубками на его лице? Создатели картины подошли к «легенде персонажа» с должным вниманием.

Давным-давно Бэйн получил серьезную травму и с тех пор страдает от невыносимой боли, заглушить которую помогает его чудо-маска. Внутри нее проведены специальные трубки, которые проходят вдоль линии челюсти и заходят в затылочную часть, где находятся два баллона с газом. Этот газ помогает Бэйну выжить, избавляя его от нестерпимой боли.

Что же, развязка «темной истории» приближается, Темный рыцарь воскреснет 20 июля 2012 года. В России релиз заключительной части назначен на 26 июля.

Link to comment
Share on other sites

Нолан сразу оговорился, что «Воскрешение Темного рыцаря» завершит популярную франшизу.

:-(

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...