Jump to content

Relic работает над продолжением Company of Heroes


FantoM

Recommended Posts

bcd04a0d1975707d5efb5be341dcca6f.png

Как сообщает Kotaku, ссылаясь на последний выпуск печатного издания PC Gamer, канадская компания Relic Entertainment не забыла об интеллектуальной собственности Company of Heroes.

Напомним, релиз оригинальной Company of Heroes состоялся более пяти лет назад эксклюзивно на РС, лейбл Games for Windows впервые появился на обложке именно этой игры. Осенью 2007 года вышло самостоятельное дополнение Company of Heroes: Opposing Fronts, весной 2009 - еще одно под названием Company of Heroes: Tales of Valor.

PC Gamer пишет, что разработчики в данный момент занимаются не только еще одной игрой из серии Dawn of War, но также каким-то проектом по интеллектуальной собственности Company of Heroes. Вероятность того, что Relic готовит еще одно дополнение для Company of Heroes, прямо скажем, невелика - уж слишком много времени прошло, так что поклонники могут начинать надеяться на скорый анонс полноценного сиквела на новом движке с массой нововведений. Или консольного спин-оффа в другом жанре (шутер от третьего лица с системой укрытий?) - ведь это так модно в последнее время.

Также можно вспомнить, что Relic Entertainment и Shanda вместе работали над MMORTS Company of Heroes Online - проект так и не вышел из стадии бета-тестирования и был закрыт 31 марта 2011 года.

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...