MC_BOT Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 1)[FaST}{People]>Vlad[cl]2)Blood Hunt3)24.12.2011 - 19:56:384)неимею5)этот игрок постоянно разговаривает матом,я его кикал много раз,2 или 3 раза забанил.....а он все равно,потом заходит...и начинаются маты+ оскорбления в мою сторону по поводу плохого админства и того что я админку взял бесплатно...Прошу помочь как-то решить проблему с данным игроком.
MC_BOT Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Опубликовано 24 декабря, 2011 я то забаню....но он напишет жалобу мол почему бан за мат на долгий срок.....он же правильный слишком...
jesus christ Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 я то забаню....но он напишет жалобу мол почему бан за мат на долгий срок.....он же правильный слишком...если есть за что банить , бань. будет он еще выеживаться ,
Гость Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 А я теперь понимаю почему тебя матерят. С какого это ты запрещаешь с ножами играть? Потом удивляется...
MC_BOT Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Опубликовано 25 декабря, 2011 я не всё время запрещаю,а иногда,вот сегодня утром час играли без ножей,потому что заходит много новых игроков и просто напросто непонимают что там происходит...это первое,и второе...нету защиты от невидимости и нож+ невидимость это просто неубиваемое сочитание и многие этим пользуется.....а что делать тому кто хочет пострелять?!
jesus christ Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 я не всё время запрещаю,а иногда,вот сегодня утром час играли без ножей,потому что заходит много новых игроков и просто напросто непонимают что там происходит...это первое,и второе...нету защиты от невидимости и нож+ невидимость это просто неубиваемое сочитание и многие этим пользуется.....а что делать тому кто хочет пострелять?!опять придумывают свои правила.. как же меня начинает бесить этокто тебе дал право вообще запрещать ножи?
MC_BOT Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Опубликовано 25 декабря, 2011 всё....ошибку понял...такого больше не повторится
Рекомендуемые сообщения