Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В сообщении указать:

1. Killer_

2. Death run

3. 23:00

4.нема

5. [FaST}{People]>Vlad[cl]

6. Долбаёб извините но слов больше нет кикнул меня я спросил за что,зашол опять кикнул, и тд около 6 раз. после 1 кика я не мата ему не сказал просто спросил за что в итоге он свою ебаную улыбочку в чат пишет чё за херня?

Чё поиздеваватся решил равесника нашол?

Примечание! Жалобы на главных администраторов только в ICQ 638097629

Каждый может обидеть админа, но не каждый успеет извиниться. Unknown

Ты сеешь боль, потому что ты это только и чувствуешь. Dr.House

На личные сообщения такого плана как: "Блин сними бан" " плиииииз я больше не буду" и т.д. Большой и толстый игнор

Опубликовано

Слыш ты внатуре попутал или чё паря тыб мне в реале попался я б поиздевался на красный берет тебе здачу показал последний рукопашынй бой

Опубликовано
Слыш ты внатуре попутал или чё паря тыб мне в реале попался я б поиздевался на красный берет тебе здачу показал последний рукопашынй бой

Слова супер, а грамматика аще улет :troll:

Опубликовано

Слова супер, а грамматика аще улет :troll:

Уважаемый, вы хотите видеть во мне интеллигента? Извините, я буду более предпочтителен ругаться матом...

Опубликовано

Слышь ёпт не понтуйся давай я ща базаром кидатся начну долгу будешь прихуевать сидеть вот тебе мой скайп пиши туда если что то хочешь skylinner2802

Опубликовано

Клоун не позорь честь спецназа :troll:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...