omegewka Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Всем приветидея плагина в том что он подсвечивает админ чат и сообщения игроков админам (кто в танке say_team@ваш текст)плагин ни несет ни какой нагрузки потому что это чуточку переписанный стандартный амх плагинНазвание: adminchatВерсия : 1.1.0Код: AMX DEV TEAMДоработка: MastaManИсточник: http://amx-server.blogspot.comI. Описание:Немного усовершенствованный стандартнйы плагин adminchat.amxx. Для всех чат-сообщений был изменен цвет. Вы можете установить для любого типа сообщения один из цветов: Красынй, Синий, Зеленый, СерыйII. Установка:1) Разархивируйте архив. 2) Файл plugins\adminchat.amxx скопируйте в папку cstrike\addons\amxmodx\plugins\ на вашем сервере. 3) Пропишите adminchat.amxx в cstrike\addons\amxmodx\configs\plugins.ini на вашем сервере. 4) Перезагрузите сервер.III. Переменные:Цвета: 0 - Красный 1 - Синий 2 - Зеленый 3 - СерыйПараметры: 1ый - Чат администраторов 2ой - Личные сообщения 3ий - Сообщения всем игрокам 4ый - Чат сообщения, которые выводятся вместе с HUD сообщениямиamx_adminchat_color "0 1 2 3"ПРИМЕЧАНИЕ: значение переменной обязательно указыайте в кавычках!ПРИМЕЧАНИЕ: параметры разделяйте пробелами.КТО В БРОНЕПОЕЗДЕ админ чат это админ чат между админами который юзеры даже не видят, если вы не знаете что это мне жаль васскачать
M0rBiT Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Неактуально, так как в настройках нашего чата можно включать/выключать приписку Admin в чате. (уж на DR точно могу включать выключать ) Да и вообще я против всяких плагинов палящих админа на серве.
omegewka Опубликовано 5 января, 2012 Автор Опубликовано 5 января, 2012 вы вообще читали суть?ПОДСВЕЧИВАЕТ ТОЛЬКО АДМИН ЧАТбольше ничегоа то когда общаешься между админами приходится консоль открывать и читать ибо стандартный цвет плохо видно и его не замечаешь
KoLYn9I Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Ставьте где хотите, кроме паблика!На Аиме это тоже ненужно!!!
omegewka Опубликовано 5 января, 2012 Автор Опубликовано 5 января, 2012 вы такие странные назовите причину того чем плагин плох?еще раз говорю это стандартный плагин adminchat.amxx который есть на любом сервере, изменено 5 строк
omegewka Опубликовано 5 января, 2012 Автор Опубликовано 5 января, 2012 ну хоть до кого то суть плагина дошла
Гость Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Да суть то я понял, но как и любой плагин он несет хоть и небольшую, но нагрузку, а на паблике это чревато ухудшением стрельбы и т.д.
jesus christ Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Да суть то я понял, но как и любой плагин он несет хоть и небольшую, но нагрузку, а на паблике это чревато ухудшением стрельбы и т.д.это не отдельный плагин,а доработка стандартного,который стоит на всех серверах и нагрузка не изменится
GoLeMjkeee Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Чел баран, плагин - изменен => Нагрузка увеличивается. А так же есть еще много факторов, из-за которых нагрузка может поползти.Фантом не слушай его, он правда баран
jesus christ Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Чел баран, плагин - изменен => Нагрузка увеличивается. А так же есть еще много факторов, из-за которых нагрузка может поползти. Фантом не слушай его, он правда баран 1.херню сказал ты2. я уже проверил нагрузку)
Максим_Щурко Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 Тогда ставьте.А чего кроме паблика наоборот для паблика само то идёт!!! 1
FantoM Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 А чего кроме паблика наоборот для паблика само то идёт!!! Идите русский язык учите... Особенно знаки препинания. Набор букв какой-то - бездари.
Рекомендуемые сообщения