Jump to content

Выход Max Payne 3 Перенесен На Май


D1gaTel

Recommended Posts

post-1-0-22702800-1326814892_thumb.jpg

Rockstar Games перенесла релиз шутера Max Payne 3 на май 2012 года. Об этом сообщается в пресс-релизе, опубликованном на официальном сайте издательства Take-Two, которому принадлежит компания. О причинах переноса пока не сообщается; они будут опубликованы позднее.

Портал VG24/7 уточнил даты релиза игры. Max Payne 3 для консолей PS3 и Xbox 360 выйдет 15 мая в США и 18 мая - в Европе. Версия для PC станет доступна американским пользователям 29 числа того же месяца, а европейским - 1 июня.

Таким образом, игра выйдет в следующем финансовом году (он начнется 1 апреля). Кроме Max Payne 3 издательство планирует выпустить в течение 2013 финансового года BioShock Infinite, сиквел Borderlands, Spec Ops: The Line, XCOM, XCOM: Enemy Unknown и другие игры. Предполагается, что издательство может также выпустить в этот период еще один проект Rockstar - криминальный экшен Grand Theft Auto V, но дата его релиза пока не утверждена.

Ранее разработчики планировали выпустить Max Payne 3 в марте. Что примечательно, на момент написания заметки на сайте Rockstar в качестве даты релиза игры все еще указан этот период.

Шутер Max Payne 3 был анонсирован в 2009 году, но в течение двух лет разработчики практически ничего о нем не сообщали. Лишь в прошлом апреле Rockstar обнародовала первые подробности проекта. Тогда стало известно, что действие игры развернется в бразильском городе Сан-Паулу, где бывший полицейский Макс Пейн работает начальником службы безопасности у местного олигарха Родриго Бранко.

16 января Rockstar рассказала о бонусах, которые получат геймеры, предзаказавшие Max Payne 3 у определенных ритейлеров (их названия можно посмотреть на сайте компании). Так, геймеры, сделавшие предзаказ в GAME, бесплатно получат многопользовательскую карту Cemetery, а клиенты Tesco получат Silent Killer Multiplayer Loadout Pack. В него войдут легкое противотанковое оружие (Light Anti-Tank Weapon), подслушивающее устройство, позволяющее издалека услышать приближение врагов и дополнительная способность (Slippery Character Burst), которая поможет Максу Пейну "ускользнуть" из битвы.

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...