Jump to content

Роберто Карлос решил навсегда остаться в "Анжи"


FantoM

Recommended Posts

picture.jpg

Бывший футболист сборной БразилииРоберто Карлос заявил в интервью изданию "Спорт-Экспресс", что он планирует навсегда остаться в махачкалинском клубе "Анжи". 38-летний Карлос сказал, что он еще "максимум год" будет продолжать выступления в качестве игрока, а затем перейдет на должность директора команды.

Бразилец подчеркнул, что после завершения игровой карьеры его задачей будет организация жизни команды вне футбольного поля. Роберто Карлос сказал, что в новом качестве он будет подчиняться непосредственно владельцу клубаСулейману Керимову.

Футболист отметил, что он не хочет работать главным тренером. Бразилец добавил, что у него сохранились хорошие отношения с прежним наставником "Анжи" Гаджи Гаджиевым. Что касается нового тренера Юрия Красножана, то он, по словам Карлоса, сделает махачкалинский клуб чемпионом России.

Роберто Карлос заключил контракт с "Анжи" в начале 2011 года. До отставки Гаджиева бразилец часто выходил на поле и провел в чемпионате России 25 матчей. После увольнения наставника команды Карлос стал играющим тренером, но на поле уже не появлялся. Летом 2011 года в интервью бразильским СМИ Карлос сказал, что по окончании игровой карьеры он, скорее всего, станет президентом "Анжи".

Link to comment
Share on other sites

никогда его не уважал . после перехода в стан овцеебов , стал ненавидеть показушного такого ....

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...