Перейти к содержанию

Все о сервере. Предложения, ошибки, недочеты...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1)Так же напрягает поощрение за время проведенное в игре .

2)Лишней статистики "дмг" очень много , достаточно показывать атакующего после смерти.

3)Наказания за тк/та будет ? достаточно набор стандартных наказаний , без фанатизма.

Опубликовано

Можно добавить что-нибудь необычное, чтобы было интереснее играть.

Опубликовано

afk_kick

Установил.

звуки вроде - goodlike не нужны

На паблике они будут, есть классик сервер, где их нет.

+ /mute

Лишний ненужный плагин( кик никто не отменял )

Так же напрягает поощрение за время проведенное в игре .

Отключил

Лишней статистики "дмг" очень много , достаточно показывать атакующего после смерти.

Тебе может и лишняя будет стата, лично мне не лишняя - убирать не буду.

Наказания за тк/та будет ? достаточно набор стандартных наказаний , без фанатизма.

Есть классик сервер, где стоит плагин наказания за убийства своих. На этот сервер поставлю, только в том случае, если классик решим удалить или сделать из него другой сервер.

Есть ли желание добавить карт из этого раздела?

http://real-play.ru/files/category/6-de/

Нет, там один непопулярный хлам.

Опубликовано (изменено)

После объединения: ff работает, все отлично и уместно, но поврежден шрифт (или так надо?) топ-15 и /me, с иероглифами! Мне кажется, не хватает звуков после удачной череды убийств, но может просто привыкла к той истеричной тетке, может мужчину добавить?

А! Еще предлагаю в амх_меню заблокировать для всех админов кроме О-админов и главных первый модуль - настройки чата, а то могут напортачить там, как было до этого.

Изменено пользователем SHARIC
Опубликовано

Да вот, у меня еще одна идея родилась. Может, если все равно, будет переделан топ, добавить в него несколько модернизаций? По типу "вы поднялись на .. места" или "вы опустились на .. мест"? Зеленым шрифтом, чтобы добавлять игроку азарта.

Опубликовано

Да вот, у меня еще одна идея родилась. Может, если все равно, будет переделан топ, добавить в него несколько модернизаций? По типу "вы поднялись на .. места" или "вы опустились на .. мест"? Зеленым шрифтом, чтобы добавлять игроку азарта.

+++

Опубликовано

После объединения: ff работает, все отлично и уместно, но поврежден шрифт (или так надо?) топ-15 и /me, с иероглифами! Мне кажется, не хватает звуков после удачной череды убийств, но может просто привыкла к той истеричной тетке, может мужчину добавить?

А! Еще предлагаю в амх_меню заблокировать для всех админов кроме О-админов и главных первый модуль - настройки чата, а то могут напортачить там, как было до этого.

Настроена статистика. Теперь работает /top15 /rank, добавлена функция /bot - худшие игроки сервера.

Так же в чате пишет на сколько позиций вы поднялись или опустились.

Убраны настройки чата в админменю.

Можно добавить или старые звуки, как были. Или добавить новые - http://rghost.ru/52853955 

end - звук который проигрывается у игрока когда его убивают (У других звук не проигрывается).

firstblood - звук проигрывается когда убивают первого игрока (Появляется красивый DHUD: Ник, неудачник в этом раунде)

h_popal - звук проигрывается когда остается последний из какой либо команды (DHUD меняет цвет взависимости от команды)

headshot - звук проигрывается у того кто убивает в голову (У других не проигрывается)

headshot5 - звук проигрывается у всех, когда игрок убивает 3 противников в голову.

imbaat15 - звук проигрывается у игрока, когда он выбирает команду после захода на сервер.

killsound2 - звук проигрывается у игрока, когда он убивает 2 игроков (У других не проигрывается)

killsound9 - звук проигрывается у всех когда игрок убьет пять врагов(Показывает DHUD: Ник играет как профи)

knifes4 - звук проигрывается у игрока убитого с ножа.

prepare - звук проигрывается в начале каждого раунда.

quad0_sound_multikill - звук проигрывается у всех когда игрок убивает 3 человек.

teamkill - звук проигрывается у игрока, когда его убивают с гранаты.

Поднятие грен , дыма , смока , не нужно .

Можно и дым включить.

Не вижу ничего плохого в поднятии гранат, только интереснее становится играть.

Включил.

Так же добавлено:

При заходе на сервер первого игрока из топ15 появляется соответствующее сообщение и звук грома.

Плагин "The bomb has been defused", который возвращает звук "The bomb has been defused" из старых версий CS, в случае если бомба была обезврежена, вместо "Counter-Terrorist win"

Цветная полоса от гранаты(видна только если вы мертвы или в спекторах)

Обулена статистика.

Опубликовано

Потому что это косяк)))))

Так исправь этот косяк -)) этож для меня как вх было, как мне теперь без него с моими то клешнями?х((

• 2 недели спустя...
Опубликовано

проблема в админском меню - 

не получается забанить написав свою причину .

Вот тоже хотелось бы узнать на счёт этого)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...