Jump to content

Шварценеггер станет сокамерником Сталлоне


FantoM

Recommended Posts

picture.jpg

Создатели фильма "Могила" ("The Tomb"), главную роль в котором исполнит Сильвестр Сталлоне, подтвердили информацию об участии в проекте Арнольда Шварценеггера. Об этом сообщается на сайте Collider.

Сам Сталлоне сыграет Рэя Бреслина, специалиста по безопасности, который в результате стечения обстоятельств оказывается под стражей в спроектированной им же тюрьме. Примечательно, что ранее в качестве кандидатов на ту же роль рассматривались Брюс Уиллис и Шварценеггер.

Шварценеггер изначально отказался от съемок в этом фильме, так как предпочел главную роль в другом проекте - вестерне "Последняя битва" ("Last Stand"). Однако в середине февраля 2012 года в прессе появилась информация о том, что Арнольд все-таки исполнит одну из ролей в "Могиле". Теперь эти слухи подтвердились. Героем Шварценеггера станет Черч, один из заключенных тюрьмы, в которой оказывается персонаж Сталлоне.

Постановкой фильма "Могила" займется Микаэль Хофстрем ("1408", "Обряд"). Предполагается, что съемки картины начнутся весной 2012 года в Луизиане.

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...