Jump to content

Activision уточнила сроки выхода Diablo III


FantoM

Recommended Posts

picture.jpg

Издательство Activision уточнило сроки выхода Diablo III, пишет CVG. Об этом было объявлено на встрече с инвесторами. Игра попадет в магазины во втором квартале 2012 года - то есть в период между 1 апреля и 30 июня. Точные сроки релиза все еще не называются.

По словам представителей Activision, в течение ближайших недель разработчики игры собираются провести пресс-конференцию, на которой будет представлены более подробная информация.

Ранее издательство обещало выпустить игру "в первой половине года". В начале января в магазинах компании Best Buy появились рекламные щиты, на которых было указано, что Diablo III выйдет 2 февраля, однако позже представители Blizzard опровергли эти данные.

Сейчас студия продолжает работу над игрой. В январе разработчики рассказали о нескольких значительных изменений, внесенных в игровую механику проекта. Так, из Diablo III было решено убрать одного из ремесленников (Мистика), свитки опознания предметов и животных-компаньонов (их сочли "слишком милыми" для мрачного мира игры). Помимо этого Blizzard планирует значительно изменить систему навыков и рун, но точной информации об этом пока нет.

Некоторые эксперты предполагали, что из-за переработки игровой механики Diablo III разработчикам придется вновь перенести релиз на конец 2012 года. По их мнению, это подтверждал и тот факт, что в конце января Blizzard покинул старший продюсер Diablo III Стив Паркер.

На встрече с инвесторами глава Activision Бобби Котик сообщил, что в 2012 году выйдут два проекта, разработанных студией Blizzard. Вторым станет дополнение к Starcraft II - Heart of the Swarm. Сейчас студия трудится над еще тремя проектами - дополнением Mists of Pandaria к WoW, модом Blizzard DOTA к Starcraft II и над пока не анонсированной многопользовательской игрой под кодовым названием Titan.

Link to comment
Share on other sites

то есть в период между 1 апреля и 30 июня.

да ну елки палки..

свитки опознания предметов и животных-компаньонов (их сочли "слишком милыми" для мрачного мира игры).

самая фишка диаблы были свитки, какого черта они их убрали

ейчас студия трудится над еще тремя проектами - дополнением Mists of Pandaria к WoW, модом Blizzard DOTA к Starcraft II и над пока не анонсированной многопользовательской игрой под кодовым названием Titan.

Доооооота, дааа :D

Про titan слышал, какая та таинственная игра

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...