Jump to content

Футболисты "Реала" взяли в Москву тонну зимней одежды


FantoM

Recommended Posts

picture.jpg

Футболисты, тренеры и другие представители мадридского "Реала", прилетевшие в Москву на матч 1/8 финала Лиги чемпионов с московским ЦСКА, взяли с собой 1250 килограммов теплой одежды - по 25 килограммов на каждого из 50 членов делегации. Об этом пишет испанское издание AS.

Делегация "Реала" прилетела в Москву 19 февраля, то есть за два дня до матча, чтобы приспособиться к холодной погоде. Как отмечает издание, несмотря на мороз, в автобус от аэропорта до отеля многие игроки зашли без верхней одежды, в одних спортивных костюмах.

В декабре, после жеребьевки 1/8 финала Лиги чемпионов, ЦСКА попросил УЕФА поменять два матча с "Реалом" местами и провести первую игру в Мадриде, а ответную - в российской столице. Однако договориться о переносе матчей не удалось.

Матч ЦСКА с "Реалом" пройдет 21 февраля и начнется в 21:00 по московскому времени. Как сообщает сайт "Рамблер-Погода", вечером 21 февраля в Москве ожидается температура минус шесть градусов. Ответная встреча "Реала" с армейцами состоится 14 марта в Мадриде.

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...